Дмитрий Нагиев назвал смерть коллеги по “Физруку” личной трагедией



Дмитрий Нагиев назвал смерть коллеги по “Физруку” личной трагедией
Instagram

Журналисты связались с актером Дмитрием Нагиевым, который сыграл главную роль в сериале ТНТ “Физрук”. Артист высказался по поводу внезапной смерти коллеги Егора Клинаева. 18-летний артист погиб в массовом ДТП на МКАД, произошедшем в ночь со вторника на среду. Молодой человек скончался на месте происшествия. По информации журналистов, Егор намеревался помочь водителям, попавшим в аварию, пишет Starhit.

Дмитрий Нагиев признался, что смерть парня стала для него настоящим ударом. Актер шокирован тем, что Егор Клинаев скоропостижно ушел из жизни. По словам звезды кино и ТВ, он считает случившееся личной трагедией. Дмитрий и Егор хорошо сработались и прекрасно общались. Мужчина был уверен в том, что Клинаева ожидает прекрасное будущее. Однако планам молодого человека было не суждено осуществиться. Нагиев подчеркнул, что далеко не все коллеги запомнились ему так же, как исполнитель роли Никиты Серебрянского в сериале “Физрук”.

“Очень тяжело, нелепо говорить о Егоре в прошедшем времени. Много людей проходит через нашу жизнь, через наши судьбы. Мы далеко не всех запоминаем. С Егором у меня сложились наитеплейшие отношения. Много времени мы провели вместе на съемочной площадке, ели практически из одного корыта. Поскольку он очень молодой, ему было все интересно. Он расспрашивал, выпытывал все, что касается профессии”, — поделился Нагиев.

Кадр из сериала "Физрук"

По словам Дмитрия, с Егором он был на одной волне. Дружескому общению актеров абсолютно не мешала разница в возрасте. На правах более опытного профессионала Нагиев иногда делился опытом с Клинаевым. Тот внимательно слушал старшего товарища.

“Мы долго разговаривали. Какие-то советы по поводу учебы, по поводу института. У него фантастическое чувство юмора, мы разговаривали на одном языке. Он, паршивец, практически сразу перешел на ты, что очень импонировало. Острый ум, и человек недюжинного актерского дарования. Новость сегодняшнего утра я воспринимаю как личную утрату”, — сообщил актер.

В ходе разговора с корреспондентами Дмитрий Нагиев также добавил, что считал Егора Клинаева очень позитивным и жизнерадостным. Парень выделялся на фоне окружающих и подавал большие надежды. “Он был человек светлый, а это либо есть, либо нет. Вот он был очень светлый человек”, — цитирует Нагиева сайт “360”.

Кадр из сериала "Физрук"

Напомним, что о трагической гибели молодого актера стало известно в среду, 27 сентября. Егор Клинаев снялся в третьем сезоне “Физрука”. Он сыграл роль поклонника главной героини Саши Мамаевой. В начале октября на канале ТНТ запланирована премьера другого проекта с участием артиста — сериала “Улица”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии