Дмитрий Шепелев съехался с новой избранницей

 (2)
Дмитрий Шепелев съехался с новой избранницей
Instagram

Около года в СМИ то и дело появляется информация о новой женщине вдовца Дмитрия Шепелева Екатерине Тулуповой. Этим летом пара отдыхала вместе в Тоскане. Сын телеведущего от Жанны Фриске, скончавшейся от онкологии в 2015 году, поехал за границу с папой и его избранницей. Но мальчику было некогда скучать: у Екатерины есть дочь Лада, которая почти одного возраста с ним, пишет Starhit.

Недавно журналисты увидели Шепелева, Тулупову и их детей на выставке живописи и гравюры эпохи Эдо в Пушкинском музее. В последнее время Дмитрия очень интересует японская культура, он даже пробовал нидзя-фитнес, занимаясь с мечом. Екатерина — достаточно творческая девушка. В Москву она приехала из Екатеринбурга. Бизнесвуман открыла студию “Арх. Предмет”, а потом создала женский клуб “Креативные завтраки”. Время от времени Тулупова работает в собственной мастерской “Окрашено”.

Друзья пары утверждают, что у Дмитрия и Екатерины все серьезно, но пока они не собираются играть свадьбу. Тем не менее, они уже живут вместе.

“Шепелев даже завел собаку породы ши-тцу, потому что у его пассии такая же. Не так давно влюбленные съехались, поэтому у них в квартире теперь два пса”, — рассказали в окружении пары.

Слухи об отношениях Дмитрия и Екатерины впервые возникли весной прошлого года. Их засняли за завтраком в одном из ресторанов Москвы. На вечеринке у оперной дивы Анны Нетребко и ее мужа Юсифа Эйвазова, которую посетил Дмитрий, Катя также его сопровождала. Тулупова и Шепелев не афишируют личную жизнь в социальных сетях, но и не скрывают на публике, как они счастливы вместе.

“У Димы с Катей все отлично! Конец июля и почти весь август ребята с компанией друзей и детьми провели в Италии. Снимали виллу “Ла Комменда Конкордия” в Тоскане и путешествовали по стране. Екатерине очень понравилась вылазка в сады Боболи — знаменитый парк во Флоренции — и прогулка по Милану. Этот город, кстати, для их отношений с Димой — знаковый. Именно туда в январе прошлого года Шепелев привез Тулупову на первый совместный романтический уикенд”, — говорила “Экспресс-газете” подруга Кати.
Напомним, Тулупова родом из Екатеринбурга, с детства увлекалась искусством и ходила в художественную школу. Несколько лет назад она жила во Владивостоке и училась на журналиста. Потом Екатерина переехала в Москву и окончила факультет дизайна энергетического института. Она также получала образование и за рубежом. Катя брала уроки и работала на студии итальянского архитектора Умберто Занетти.

Дмитрий Шепелев успешно ведет ток-шоу “На самом деле” на Первом канале. Все свободное время он проводит с Платоном. Несмотря на то, что Жанна Фриске умерла, когда ребенок был еще маленьким, он много слышал о маме от папы и знает, какой она была.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии