Дмитрий Тарасов рассказал о брачном контракте с Анастасией Костенко

 (1)

Дмитрий Тарасов рассказал о брачном контракте с Анастасией Костенко
Instagram

Футболист Дмитрий Тарасов не скрывает своих отношений с моделью Анастасией Костенко. С недавнего времени молодые люди публикуют совместные фотографии в социальных сетях. У влюбленных даже появились фан-страницы в Интернете, пишет Starhit.

Недавно Дмитрий поделился снимком, на котором запечатлен процесс его работ по обустройству дома. Избранница спорстмена помогает ему в оформлении жилища.

“Остались последние штрихи. Заказываем шторы в наш дом”, — поделился Тарасов.

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on May 18, 2017 at 8:32am PDT

Как нетрудно догадаться, пост Дмитрия вызвал бурную реакцию в социальных сетях. Многие поклонники бывшей жены звезды спорта Ольги Бузовой снова начали оставлять мужчине комментарии, в которых высказывали свои домыслы по поводу его поведения. Более того, они упрекали Тарасова в том, что еще недавно он вил семейное гнездо с известной телеведущей. Другие вспомнили, что футболист когда-то составил брачный контракт, по которому Бузова не могла претендовать на совместно нажитое имущество. Дмитрий ответил на вопрос одной из подписчиц. Как следует из слов Тарасова, он не планирует заниматься составлением подобного документа, если говорить об отношениях с Костенко.

Cоцсети

Стоит отметить, что футболист не относится к тем людям, которые серьезно воспринимают критику в социальных сетях. Дмитрий периодически читает комментарии и реагирует на замечания подписчиков. Так, Тарасов отправил одной из них смайлик в виде поцелуя, дав понять, что ему неинтересно мнение пользователей Интернета.

Cоцсети

В то же время поклонники пары, наоборот, написали им множество комплиментов. “Как красиво”, “Молодцы ребята”, “Настя станет прекрасной хозяйкой”, “Так держать”, “Ничего себе!”, “Шикарный дом. Тем более, что находится на берегу реки”, “Счастья вам! Люди, не вам решать, что хорошо и плохо”, — писали фанаты Костенко и Тарасова.

Добавим также, что ранее полузащитник “Локомотива” попросил пользователей Интернета уважать его частную жизнь и прекратить заниматься оскорблениями в социальных сетях. “Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, “жить ради лайков” (думаю, это актуальная на сегодняшний день проблема). Так бывает, что люди расходятся”, — поделился мужчина в микроблоге.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии