Дмитрий Тарасов сделал предложение Анастасии Костенко

 (2)

Дмитрий Тарасов сделал предложение Анастасии Костенко
Instagram

Похоже, совсем скоро футболист московского “Локомотива” Дмитрий Тарасов третий раз в жизни поведет под венец новую возлюбленную. Избранницей спортсмена стала 23-летняя модель Анастасия Костенко из небольшого городка Сальска Ростовской области, пишет “Комсомольская правда”.

Почти год назад — в декабре 2016-го — случился скандальный развод футболиста с его второй супругой Ольгой Бузовой, телеведущая обвинила титулованную красавицу в том, что она стала причиной разрыва.

Однако поклонники Ольги Бузовой отказывались верить, что у новоиспеченной парочки на этот раз все сложится серьезно. Но все же их прогнозы не оправдались. Модель Анастасия Костенко выложила в своем Instagram фото, на котором демонстрирует роскошное кольцо.

- Я сказала “да”, — подписала Анастасия снимок. На нем пара счастливо улыбается.

Похоже, чтобы сделать предложение любимой, Дмитрий проявил фантазию. На берегу океана — влюбленные сейчас отдыхают на Мальдивах, Тарасов организовал самый настоящий романтический ужин. На фото — на песчаном пляже сервированный легкими закусками столик с бокалами, нанятые по такому случаю музыканты и огромное сердце из зажженных свечей, в котором целуются молодые.

А накануне ростовская красавица продемонстрировала подписчикам видео-отчет о том, как ее порадовал Дмитрий — все бунгало был осыпано лепестками роз, а в бассейне — написанное на английском признание “Я люблю тебя, Анастасия”.

Многие поклонники желают паре счастья и надеются, что Дмитрий, наконец, нашел ту самую единственную. Но есть и те, кто не верит в намерения футболиста и до сих не могут простить ему развода с Ольгой Бузовой.

Напомним, пара #тарабузики в российском шоу-бизнесе считалась идеальной. И тут как гром среди ясного неба — разлад в звездном семействе. Фанаты бессменной ведущей “Дома-2” искренне верили, что “милые бранятся — только тешатся”. Но этого не произошло: Ольга Бузова обвинила Тарасова в предательстве — в том, что он изменял ей с “моделькой” (имея в виду Костенко, — прим. авт.). А он, в свою очередь, — что ему “надоела жизнь ради лайков”.

Правда, и после развода Тарасов публичность не забросил. Прилежно выкладывает в соцсети фото тренировок, прогулок с любимой, походов в гости и фотографии с отдыха.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии