Дочь Даны Борисовой перестала ходить в школу из-за журналистов



Дочь Даны Борисовой перестала ходить в школу из-за журналистов
Instagram

Пару недель назад в эфире “Пусть говорят” мама Даны Борисовой Екатерина Ивановна обвинила дочь в наркомании. Телеблондинку спешно командировали в Таиланд в специализированную клинику, пишет “Комсомольская правда”.

Дочь Даны Борисовой сейчас находится со своим отцом бизнесменом Максимом Аксеновым. Это было желание самой Даны, которая из-за многолетнего конфликта с матерью не хотела, чтобы Екатерина Ивановна забрала девочку к себе в Судак.

Однако мать ведущей не устраивает, что ребенок проживает с отцом. Екатерина Ивановна убеждена, что именно она должна воспитывать девочку.

Об этом поведала сама Полина Аксенова, дочь Даны Борисовой, зайдя в Инстаграм своей мамы. По словам ребенка Борисовой, Екатерина Ивановна почти каждый день приезжает в школу с журналистами и устраивает скандалы.

Мой новый инстаграм polinaaxenova2007 Буду там мыкладывать куленарные рубрики

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on May 14, 2017 at 10:47pm PDT

Дескать, в такой обстановке Полине тяжело находиться в учебном учреждении.

- Привет, мама, — обратилась к Дане Борисовой ее дочь Полина. — Сегодня я не пошла в школу, потому что появились журналисты. И мне пришлось просить папу, чтобы он отвез меня домой.

Хочется верить, что взрослые все-таки сядут за стол переговоров и ребенок не будет страдать из-за повышенного внимания к своей персоне.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии