Дочь Маши Распутиной бесследно исчезла

 (10)
Дочь Маши Распутиной бесследно исчезла
Cоцсети

Старшая дочь Маши Распутиной Лидия исчезла и не выходит на связь с родственниками. Дело в том, что она может законно претендовать на наследство своего отца — Владимира Ермакова, который умер в прошлом году, оставив детям — сыну Алексею от первого брака и Лидии — недвижимость в столице.

Брат Лидии, Алексей, забил тревогу, ведь его сестра до сих пор не подавала документы на данную недвижимость. Об этом стало известно из уст артистки Ольги Мюнхаузен, которая дружила с покойным Владимиром Ермаковым. По ее словам, Алексей сам позвонил ей и сообщил тревожные новости о сестре. Алексея беспокоит, что Лидия пока не подала документы на вступление в наследство. Об этом представителям СМИ рассказала коллега и приятельница Владимира Ермакова Ольга Мюнхаузен. Утверждается, что женщина не торопится заявлять свои права на четырехкомнатную квартиру в Москве, перешедшую к ней от отца Владимира Ермакова.

“На днях мне позвонил Алексей Ермаков и сказал, что он открыл у нотариуса наследственное дело, а сестру найти не может. Она прописана в развалюхе в Сергиевом Посаде, но там ее нет. Что говорить, если последние полгода до своей смерти ее не мог найти даже родной отец. Телефон она отключила и нигде не появлялась”, — цитируют в прессе артистку пародийного жанра.

Соцсети

Сама Маша Распутина не желает говорить с журналистами на тему дочери. Известно, что у артистки непростые отношения с Лидией. На протяжении длительного периода времени звезда не могла наладить общение с наследницей. Лишь около двух лет назад Распутина воссоединилась с Лидией. Встречу близких людей показали в эфире программы “Новые русские сенсации”. Семья Маши приняла Лидию в свой дом, а также устроила ей торжественный ужин в ресторане на Рублево-Успенском шоссе.

Известно, что у Лидии есть проблемы со здоровьем, поэтому она наблюдается у врачей. Вполне возможно, что дочь Распутиной сейчас находится в медицинском учреждении. По крайней мере, знакомые ее отца Владимира Ермакова не исключают такую вероятность. “На могилу к отцу она так ни разу и не приехала”, — добавила Ольга Мюнхаузен в интервью “Экспресс-газете”.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ