Дочь Спартака Мишулина рассказала о связи отца с консьержкой

 (7)

Дочь Спартака Мишулина рассказала о связи отца с консьержкой
Кадр из фильма

Сейчас дочь Спартака Мишулина Карина отстаивает честь отца в суде. Наследница подала иск, обвиняя Тимура Еремеева в публичном оскорблении и клевете. Причиной стало интервью молодого человека на одном из ток-шоу, где он называл себя сыном прославленного актера, пишет Starhit.

По словам дочери Мишулина, мать Тимура Татьяна Анатольевна Еремеева с 2000 по 2002 год трудилась вахтершей, и подрабатывала уборщицей в кооперативном доме на “Маяковской”, где жил актер со своей семьей.

“Когда нам с мамой показали фото мамы Тимура Еремеева, мы сразу же узнали в ней вахтершу нашего дома. Мы прекрасно помним Таню — невысокого роста, очень активная, в те годы рыжеволосая. Тогда ей было 46 лет. Почему Тимур скрывает факт: кем и где работала его мама — не понимаю. Возможно, опасается, что тогда все раскроется? Мы связались с комендантом нашего дома, она также прекрасно помнит Еремееву, подтвердила, что устроилась она на работу сама, без протекций. Говорят, что уволилась, так как нашла подобную работу в другом доме — более высокооплачиваемую”, — сообщила Карина журналистам.

Фото из соцсетей: Тимур Еремеев

По словам Мишулиной, если бы у знаменитого актера и консьержки завязался роман, артист никогда не позволил любовнице работать уборщицей. Также Карина припомнила и другие детали из прошлого.

“Если бы Еремеева была любовницей народного артиста, то он ее скорее бы костюмером в театр устроил, а не уборщицей и вахтершей в подъезд под “надзор” жены и дочки. Кстати, теперь понятно откуда у них может быть ксерокопия пьесы, которую Тимур принес на “Пусть говорят”. Папа ходил к вахтерам делать ксерокопии. Возможно, что попросил сделать Таню две копии, а она, допустим, сделала три. Зачем, правда, не понятно. У нас одноподъездный небольшой кооперативный дом, в котором все друг друга знали — никто не замечал “особых” отношений вахтера и Народного артиста Мишулина”, — рассказала дочь Спартака Мишулина.

Также Карина вспомнила, как когда-то консьержка Татьяна попросила Спартака Мишулина помочь ее сыну с учебой в театральном училище. “Мы и понятия не имели, что это Тимур. Помню, как рассказывала, какой он у нее талантливый. Папа растерялся: “Я же не преподаю, но подумаю”. Пришли домой, а мама говорит: “Слушай, Володя Коренев набирает свой курс в театральном — позвони ему”. Папа звонит Кореневу, и рассказывает: так, мол, и так, говорят, есть мальчик способный — возьми. В итоге, папа сказал Татьяне Еремеевой, чтобы парень приходил к Кореневу, и тот его взял. Вот и вся история! Мы бы ее и раньше вспомнили, если бы увидели фото Татьяны Еремеевой и поняли, кто это”, — отметила Мишулина в интервью изданию “Телепрограмма”. Артистка очень хочет встретиться с Татьяной Еремеевой, чтобы спросить, почему она врет. Карина уточнила, что консьержка получила квартиру по ренте — от одной из бабушек, за которой ухаживала. Жилье не было подарком от народного артиста, как утверждает Тимур.

Фото из соцсетей: Карина Мишулина
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии