Друзья уверены: любовник Мэрайи Кэри оставит ее “у разбитого корыта”

 (2)

Друзья уверены: любовник Мэрайи Кэри оставит ее “у разбитого корыта”
Instagram

Друзья Мэрайи Кэри в шоке: стало известно, что молодой бойфренд певицы добился увольнения ее давнего опытного менеджера и занял ее место! С тех пор, как певица начала встречаться со своим бэк-танцором Брайаном Танакой все в ее жизни пошло наперекосяк, пишет “7 дней”.

Так утверждают, именно из-за него она расторгла помолвку со своим женихом-миллиардером — Джеймсом Пакером. Потом она пережила ряд провальных концертов. После этого начала так стремительно набирать вес, что два танцора певицы с большим трудом поднимали ее во время представления. А теперь она еще и потеряла опытного менеджера, помогавшего ей организовать ее лучшие шоу и туры — Стэллу Булочников.

Стэлла уже давно мешала 34-летнему Танаке и он незаметно настраивал Мэрайю против нее. Его тактика сработала, и теперь Брайан получил желаемое: полный контроль над карьерой 47-летней Кэри и, главное, над ее деньгами. Для начала, он затребовал за свою новую работу 12 тысяч долларов в неделю, намекнув, при этом, что ожидает впоследствии увеличения этой “незначительной” суммы. Короче говоря, он собрался основательно облегчить “кошелек” певицы.

A post shared by Mariah Carey (@mariahcarey) on Oct 24, 2017 at 1:24am PDT

Хуже того, друзья Кэри боятся, что певица может потерять не только деньги, Танака вполне способен загубить ее карьеру. Одна из подруг заметила, что Брайан не слишком умен и образован. И он точно ни в чем не напоминает первого мужа певицы — продюсера Томми Моттолу, который, в свое время, помог Кэри стать звездой.

Между прочим, Кэри уже последовала одному рискованному совету Брайана. Тот посоветовал ей сделать операцию на желудке, чтобы быстрее сбросить набранный вес. И она, не дрогнув, легла под нож! Похудеть-то ей удалось, о вот какими будут долговременные последствия ситуации, покажет время. Ведь у подобных операций бывают, порой, непредсказуемые последствия.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии