Дважды дед: У 54-летнего Валентина Юдашкина в Америке родился внук

 (7)

Дважды дед: У 54-летнего Валентина Юдашкина в Америке родился внук
Instagram

- 28 марта родился наш второй сынишка Аркадий. Добро пожаловать в этот мир, наш маленький принц! — написала в своём Инстаграме Галина Юдашкина, дочь знаменитого кутюрье, пишет “Комсомольская правда”.

Два года назад Галина родила первого сына Анатолия. Роды тогда тоже проходили в Америке.

- В Америке к беременным относятся спокойно. Если у тебя начинаются боли внизу живота, в Москве сразу положат в больницу на сохранение, а в Америке — нет. Даже преждевременные роды там никого не пугают. Начались схватки — будешь рожать,-рассказывала в интервью “Телепрограмме” Юдашкина. — С одной стороны, такое спокойствие врачей меня радует. С другой — я не смогла бы вести всю беременность там. Я против того, чтобы пускать все на самотек. В Штатах женщины ходят на УЗИ всего два-три раза за девять месяцев. Я же была там гораздо чаще! В Москве тебя могут принять в любое время дня и ночи. А у них такого нет, потому что медицина очень дорогая. Я буду рожать в Штатах по страховке, поэтому мне все обойдется в приемлемые деньги. А если у человека нет полиса, роды и беременность выливаются в огромные суммы. Врача знакомая посоветовала, она у него рожала 9 лет назад.

Судя по инстаграму Галины, ее с сыном уже выписали из роддома. Рядом с Юдашкиной сейчас находится большая часть ее семьи — мама Марина, муж Петр Максаков и сыновья Анатолий и Аркадий.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии