Двойняшки Аллы Пугачевой подружились с ее приемным ребенком

 (3)

Двойняшки Аллы Пугачевой подружились с ее приемным ребенком
Instagram

Опеку над своим родственником, родным внуком покойного брата Евгения, Алла Борисовна взяла еще два года назад. Обстоятельства вынудили, сердце подсказало — это был единственный шанс спасти мальчика Женю, который мог остаться просто на улице. Его отец — Влад Пугачев, сын единственного брата Примадонны, тяжело переживал смерть отца в 2011 году, пишет Starhit.

У него обострились хронические заболевания, он стал употреблять запрещенные вещества, появилась зависимость. Тогда Пугачева его фактически спасла, певица не только настояла на лечении, но и нашла клинику в Израиле, оплатила курс.

Однако в это же самое время его жена Виктория, больная хроническим туберкулезом, впала в кому. Позже она благополучно вышла из нее, но долгое отсутствие мужа негативно сказалось на отношениях. У Виктории появился другой мужчина, да и Влад, который, к слову, полностью избавился от наркозависимости, нашел новую возлюбленную.

Пока родители разбирались между собой и занимались своим здоровьем, в зоне риска оказался маленький Женя. Алла Пугачева, которая принимала активное участие в жизни внучатого племянника, решила документально оформить заботу о нем, теперь она — официальный опекун пятилетнего Жени (на фото ниже — крайний слева, дети Примадонны, Лиза и Гарри, разумеется, в центре)

Читать еще

A post shared by Ставицкая Мила (@milusikst) on Dec 31, 2017 at 2:40pm PST

“Вот и закончился праздник, подарками, смехом, счастьем на лицах наших самых дорогих и любимых детей! С Новым годом! Пусть этот год будет наполнен только улыбками и хорошим настроением, мирным небом и счастьем во всех домах! Будьте все здоровы и удачливы!” — подписала фото Мила Ставицкая, близкая подруга Примадонны.

Мальчик живет в семье помощника Аллы Борисовны Игоря Польшикова и иногда, например, во время праздников, проводит время в замке Пугачевой и Галкина в деревне Грязь. Так случилось в эти новогодние дни. Сначала Женя Пугачев, который, как замечают некоторые, похож на свою бабушку Аллу, и двойняшки Лиза и Гарри Галкины были в гостях — на елке в доме Милы Ставицкой, — потом играли в замке и Новый год встретили все вместе.

A post shared by ❤Allusya❤ (@_alla_koroleva) on Jan 1, 2018 at 5:06am PST

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии