Двойные поздравления! У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родятся близнецы



32089983
32089983Foto: Arthur Edwards/The Sun, PA Wire/PA Images

Поклонники Кейт Миддлтон и принца Уильяма пристально следят за каждым выходом в свет беременной герцогини. Сегодня зарубежные таблоиды сообщили, что у королевской пары могут родиться близнецы. Даже появились первые сведение о поле будущих детей. Возможно, Кейт и Уильям станут родителями девочек, пишет Starhit.

“Кейт и Уильям сильно удивились, когда узнали об этом. Они еще не определились с именами”, — рассказал источник, приближенный к королевской семье.

Напомним, Кейт беременна в третий раз. Известие о прибавлении в королевской семье официально подтвердили в сентябре. Принцесса боролась с проявлениями токсикоза, поэтому долгое время не выходила в свет, однако за последний месяц посетила уже три мероприятия — встречу в Кенсингтонском дворце, где блеснула в голубом кружевном платье, благотворительное мероприятие в Лондоне, на котором станцевала с Паддингтоном, и встречу на Олимпийском стадионе вместе с супругом Уильямом и его братом Гарри. Некоторые поклонники герцогини отметили, что принцесса слишком худая для беременной женщины. Видимо, всему виной токсикоз, от которого она страдала и в предыдущие две беременности.

Пять лет назад у Кейт и Уильяма родился старший сын — Джордж Александр Луи, принц Кембриджский. Спустя год, в сентябре, официальный представитель королевского двора подтвердил сведения о второй беременности герцогини Кембриджской. 2 мая 2015 года на свет появился второй ребенок четы, дочь Шарлотта. Девочка получила титул “Ее королевское высочество принцесса Шарлотта Елизавета Диана Кембриджская”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии