Дженнифер Лоуренс из-за “политических причин” отказалась общаться с российскими журналистами

 (23)

Parim komöödianäitlejanna Jennifer Lawrence
Parim komöödianäitlejanna Jennifer LawrenceFoto: LUCY NICHOLSON, REUTERS

На днях в Лондоне прошла пресс-конференция, посвященная выходу фильма “мама!”. Главной звездой мероприятия стала 27-летняя Дженнифер Лоуренс, которая неприятно удивила своих российских поклонников. Дело в том, что американская актриса наотрез отказалась общаться с представителями российских СМИ, более того, попросила их покинуть мероприятие, пишет Woman.

8 сентября в столице Великобритании состоялась пресс-конференция, посвященная выходу фильма “мама!”. По сообщениям брюссельской журналистки Жоэль Лерер, когда представители российских СМИ приехали на мероприятие, им объявили, что Дженнифер Лоуренс, исполняющая главную роль в картине, не желает общаться, и попросили покинуть здание.

Российских журналистов заранее предупредили, что актриса не намерена разговаривать с ними, но киностудия Paramount Pictures, занимающаяся промотуром фильма, пообещала повлиять на решение актрисы. Но у них, по всей видимости, не получилось найти общий язык со звездой.

Анонимный инсайдер издания “Афиши Daily” заявил, что сначала про политическую подоплеку происходящего официально никто не говорил, но представитель пресс-службы студии подтвердила эту информацию.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии