Егор Холявин о сексе после интимной пластики: я натер мозоли

 (7)
Егор Холявин о сексе после интимной пластики: я натер мозоли
Instagram

Егор Холявин много лет мечтал стать русским Кеном, и ради этой цели отважился на многочисленные операции. Недавно экс-участник “ДОМа-2” задумал изменить не только внешность, но и то, что скрыто от посторонних глаз — половой орган. Спустя три недели после операции мужчина смог оценить работу хирурга. Правда, судя по всему, не все ожидания Егора оправдались, пишет Starhit.

“Операция прошла удачно, но возникли некие проблемы, которых я не ожидал. Первую неделю, когда я обращался к врачу для контроля, мы думали, что придется подкалывать. Через время решили ничего не менять и оставить все, как есть, — поделился Егор со “СтарХитом”. — У меня не сразу получилось привыкнуть к новому размеру. Теперь приходится покупать новое нижнее белье. Не сидеть так, как раньше. Но не думаю, что это проблема — через время освоюсь”.

Пока Холявин старается придерживаться предписаний врачей. Но уже сейчас он замечает изменения не только во внешнем виде органа, но и в собственном настрое. По словам Егора, он стал более уверенным в себе, хотя и до этого не страдал от заниженной самооценки.

“Есть и проблемы. Например, я не просто натер его, у меня возникли мозоли. Постепенно заживает, конечно, но приходится обрабатывать постоянно мазью. Сейчас уже лучше, раньше все болело полностью. До сих пор ношу в сумке разные крема и мази”, — делится подробностями Холявин.

Егор признается, что и до операции пользовался успехом у женщин — каждый день с ним хотят познакомиться, но мужчина до сих пор так и не встретил ту единственную, с которой захотел бы создать семью. Холявин признался, что уже готов к серьезным отношениям, а потому не хочет терять время с теми, кого не видит своей потенциальной невестой.

Егор уверяет, что сейчас его буквально заваливают вопросами относительно результатов пластики. И он с удивлением узнал, что для многих мужчин эта тема достаточно актуальна.
“Мне кажется, своим примером я спровоцировал ажиотаж и интерес”, — заключил Холявин.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии