Егора Крида обвинили в неуважении к Алле Пугачевой

 (1)

Недавно поклонники ознакомились с новой песней Егора Крида “Миллион алых роз”, в которой используются строчки из культовой композиции Аллы Пугачевой на стихи Андрея Вознесенского. По словам артиста, Примадонна российской эстрады дала на то согласие. В треке Крида есть следующие слова, пишет Starhit.

Люблю и ненавижу, ненавижу, что люблю.
Температура в моем сердце близится к нулю.
Люблю и ненавижу, ненавижу, что люблю…

Миллионы, миллионы, миллионы алых роз.
Из окна, из окна, из окна видишь ты.
Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьез,
Свою жизнь для тебя превратит в цветы.

У тебя девять жизней, так верни мне мою, их останется восемь.
Для всех ты — домашняя кошка, но снова, и снова ты просишься в гости.
Не надо выдумывать дальше. И, вряд ли, все будет, как раньше.
Да, я играю с огнем, но пусть лучше так, чем скрываться от фальши.

Премьера трека состоялась в эфире программы “Вечерний Ургант” в конце прошлой недели, а спустя пару дней он появился в iTunes. Видео, в котором Егор исполняет новую песню, набрало полмиллиона просмотров.

Большинство зрителей поддержали работу исполнителя лайками, но нашлись и такие, кто покритиковал Крида за неуважительное отношение к оригиналу. “Как она могла тебя так обидеть?”, “Рубрика “Ничего святого”. От оригинала, конечно, почти ничего не осталось, но эта версия звучит круто”, “Нужен талант, чтобы испортить такую песню”, — комментировали в Сети.

Некоторые поклонники Крида нашли, что он посвятил трек бывшей возлюбленной Нюше. Фанаты артистов не перестают обсуждать их расставание, несмотря на то, что знаменитость счастлива в браке с Игорем Сивовым. Да и сам Егор всячески дает понять, что устал от обсуждения этой темы. “Хватит говорить, что он поет о Нюше. Разве у него не было других девушек, о которых никто не знал?” — выразил недоумение один из пользователей Интернета.

Интересно, что новый трек Егора вышел после премьеры шоу “Холостяк”. В этом проекте за сердце артиста боролись 25 девушек. В конце каждой серии проходит церемония роз. По ее итогам кто-то из участниц покидает периметр. По словам Егора, зрители увидят его с новой стороны. Поклонники Крида заметили, что он всячески симпатизирует модели Дарье Клюкиной, в свое время претендовавшей на сердце Ильи Глинникова. По мнению многих, красавица дойдет до финала.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии