Екатерина Андреева раскрыла секрет своей молодости

 (2)

Екатерина Андреева раскрыла секрет своей молодости
Instagram

Вечно молодая российская телеведущая Екатерина Андреева раскрыла тайну своего неувядающего внешнего вида. Недавно 55-летняя звезда экрана опубликовала в своем микроблоге пост, в котором призвала подписчиков “пить воду, а не красненькое”, имея в виду вино, и выложила фотографию с несколькими загадочными бутылочками. Снимок тут же спровоцировал у поклонников Андреевой вопрос: “Это что, “Боржоми?” — пишет “Комсомольская правда”.

- Нет, — ответила Екатерина. — Это японская водородная вода. Хорошо выводит шлаки, токсины, нормализует обмен веществ, промывает весь организм — некоторым это очень необходимо, вот японцы и постарались специально для нашего рынка, а то много у нас людей токсически отравленных разными веществами. А “Боржоми” с такими задачами не справится. Японцы придумали формулу обогащения воды водородом после того, как американцы сбросили на Хиросиму и Нагасаки атомные бомбы. Эта вода помогала восстановить здоровье.

К слову, Андреева не единственная знаменитость, кто пьет водородную воду. Ее также употребляют Елена Летучая, Ксения Собчак, Ольга Слуцкер, Настасья Самбурская, Екатерина Одинцова, Сергей Лазарев и многие другие.

Впрочем, одной только японской водой секреты красоты Екатерины не исчерпываются: телеведущая ведет активный образ жизни, много двигается и занимается спортом. Екатерина обожает морепродукты и старается, чтобы они преобладали в ее рационе.

Андреева уже много лет замужем за сербским бизнесменом Душаном Перовичем. Вместе с супругом телеведущая не так давно побывала в Хорватии. В своем микроблоге Екатерина поделилась редкими семейными снимками с мужем и дочкой от первого брака.

Подписчики странички телеведущей дружно признали, что Андреева выглядит не как мама, а как старшая сестра 35-летней Натальи. Напомним, дочь телеведущей закончила МГИМО, но не пошла по стопам матери и не стала, как это делают наследники многих звезд, делать карьеру на телевидении — хотя к этому у нее есть все данные: Наталья унаследовала мамину красоту.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии