Экс-наставник “Танцев” Дружинин уволен с должности режиссера мюзикла “Джумео”



Экс-наставник “Танцев” Дружинин уволен с должности режиссера мюзикла “Джумео”
Фото: ТНТ

По словам продюсера постановки, танцор не справился со своими обязанностями и был вынужден покинуть проект за неделю до официальной премьеры.

Кресло в жюри шоу “Танцы” на ТНТ — не единственное, чего лишился хореограф Егор Дружинин за последнее время. Накануне в своем “инстаграме” он заявил, что покидает команду 3D-мюзикла “Джумео”, так как создатели проекта пытаются “подогнать шоу под вкус американского покупателя” и увезти за океан. Идея мюзикла принадлежит компании Let It Show Production, которая на протяжении пяти лет показывала 3D-мюзикл Pola Hegri в Москве. В пресс-службе Let It Show Production Лайфу рассказали Лайфу о том, при каких обстоятельствах Егор Дружинин покинул команду “Джумео” за неделю до премьеры.

— После успеха Pola Hegri нами заинтересовались коллеги с Бродвея, а именно американский продюсер Харольд Принс. Мы решили совместно с Harold Prince Organization делать новый проект “Джумео”. С российской стороны мы пригласили на роль режиссера-постановщика Егора Дружинина. Проект делается не просто совместно с Бродвеем, а для того, чтобы оказаться на Бродвее, так же как и в Москве. Это давняя мечта компании Let It Show — доказать, что Россия может экспортировать продукты шоу-бизнеса. Очень странно читать это у Егора, ведь он знал все это и то, что за этим стоит патриотичная идея. Самое интересное, что пост он написал спустя долгое время после того, как его уволили. Это произошло 4 марта, и мы не акцентировали на этом внимание. Разошлись мы потому, что Егор не справился с поставленными задачами. Очень много пришлось переделывать из-за ошибок, которые были допущены им как режиссером-постановщиком, — это и срыв сроков стали причинами увольнения, — рассказали Лайфу в пресс-службе Let It Show Production.

A post shared by Егор Дружинин (@egordruzhininofficial) on Mar 18, 2017 at 1:03am PDT

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии