Экс-невеста Шаляпина снова ждет ребенка

 (6)

Экс-невеста Шаляпина снова ждет ребенка
Instagram

В прошлом году актриса Анна Калашникова рассталась накануне свадьбы с певцом Прохором Шаляпиным. Поскольку все это происходило в прямом эфире шоу “Пусть говорят”, то вся Россия узнала, что сын Анны не от Шаляпина, а от другого мужчины, пишет “Комсомольская правда”.

Бывшие возлюбленные долго не разговаривали после выхода этого скандального шоу. Но недавно все-таки Калашникова и Шаляпин стали общаться ради сына Анны, который считает певца своим отцом.

Похоже, на этом сериал не закончится. Калашникова улетела в отпуск, откуда выкладывает фото в купальнике, где виден округлившийся живот. Судя по всему, актриса ждет второго ребенка. Вопрос только — от кого? От Шаляпина или от ухажера, который недавно подарил ей “Бентли”…

Пока Анна не комментирует слухи о будущем потомстве и отце ребенка.

Доброго утра 🌞🌞🌞 Вот и подошел к концу первый наш семейный выезд с сынулей на море... Этот сладкий и теплый рай на несколько дней... пора домой! До встречи в Москве - буду радовать вас солнечными и яркими фоточками, здесь я не успевала выставлять их - так хотелось наслаждаться каждой минуточкой с Данюшей, хотелось все успеть показать ему и научить всему, кстати ему очень понравилось - столько впечатлений, детишек и игрушек! Его любимое слово теперь после слова "мама" - "море" ( мойе так мы его произносим пока) 😇😻❤️ Сразу отвечу такой купальник и накидку от @empire_of_summer можно купить у меня в бутике @qwings.ru 🍇🍒🍓

A post shared by ANNA KALASHNIKOVA ✨ (@annakalash) on May 11, 2017 at 11:07pm PDT

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии