Экс-супруга Андрея Гайдуляна раскрыла секрет феноменального похудения

 (2)

Экс-супруга Андрея Гайдуляна раскрыла секрет феноменального похудения
Instagram

Несколько недель в Сети бурно обсуждается развод актера Андрея Гайдуляна и его избранницы Дианы Очиловой. Бывшие супругу пока официально не комментируют расставания, однако знакомые пары подтвердили разрыв между Андреем и Дианой. Предположительно звезда “Универа” изменил супруге, пишет Starhit.

Также поводом для слухов вокруг бывших возлюбленных послужил и тот факт, что Очилова заметно похудела. Девушка буквально растаяла всего несколько месяцев. Диана рассказала, как ей удалось добиться идеальной фигуры.

“Я мучала себя больше 5 лет диетами, спортивными нагрузками и постоянными углеводными срывами. Результаты были ничтожными. Хотелось всего и сразу, а главное, чтобы результат был мгновенным. Сколько было слез, и всего лишь один вопрос: “Где она, известная всем сила воли, о которой так много говорят?” Меня не раз пытались подкупить, уговорить, мотивировать: “Давай вместе — вместе легче. И уговоры мужа, а это было очень болезненно. Ведь, в первую очередь, я хотела похудеть для него!” — поделилась с поклонниками Очилова.

По словам Дианы, найти гармонию с собой и своим телом ей помог диетолог. Он объяснил ей с чего надо начать.

“Именно это человек нашел ко мне ключик. Он не говорил что-то нового и особенного, он просто подсказал, с чего начать. А начинать нужно было с головы! Как выяснилось, худеть для кого-то и ради чего-то невозможно. В первую очередь, это надо делать для себя. Я поняла, чего хочу в этой жизни, но пока еще не знаю, как прийти к этой цели. Эта цель возбудила во мне бешеный азарт, в котором жажда похудения меркла по сравнению с истинной целью. А главной темой дня стали более масштабные ценности”, — отметила девушка.

Очилова подчеркнула, что не занималась спортом во время похудения. По ее мнению, главный секрет заключен в полном отказе от вредных продуктов.

“Я перестала искать оправдания, почему я хочу и могу это съесть, женские дни, плохой день, просто плохая погода, скучно. Вам надо для себя решить, чего вы хотите от себя самих, какая ваша конечная цель, сколько надо для этого сделать и сколько интересного впереди. Тогда обычные приемы пищи станут для вас незначительным ритуалом для поддержания жизненных сил и здорового тела. А оно необходимо каждому! Новое красивое тело дает уверенность и силу. Надо просто начать”, — уточнила Диана.

Девушка также упомянула, что потере в весе способствовали болезнь и предательство супруга, она неоднократно намекала на измену Гайдуляна. Однако похудеть она решила гораздо раньше.

“Если вы сядете, ляжете, уберете все зацикленные темы, которые накопились у вас в голове, и попробуете услышать ваш внутренний голос — только тогда поймете свое истинное желание. И если вы действительно захотите этим заняться, даже не имея не малейшего ресурса — у вас проснется новый стимул. А потребность похудеть утратит основной смысл в жизни. И тогда ваш процесс не пойдет, не побежит , а полетит! Желаю вам всем лечь и услышать свой внутренний голос!” — заключила Очилова.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии