Не так давно вы получили травму и повредили связки на ноге, из-за чего сейчас выступаете на обезболивающих. Скажите, состоится ли концерт в Таллинне или поклонники не смогут увидеть вас в эту субботу?

Конечно! Конечно, покажу Таллинну свое шоу “Под звуки поцелуев”. Я не знаю, что со мной должно случиться, чтобы я отменила концерт. Да, врач запрещает мне прыгать и вообще двигать больной ногой, но я не соблюдаю рекомендации. Я просто не могу справиться с эмоциями, когда я вижу эти сотни, тысячи горящих глаз. Меня буквально разрывает во время выступления. Я не чувствую ничего кроме счастья. У нас со зрителями происходит мощнейший обмен энергиями. Так что я не пропущу концерт. Знаете, я обожаю Европу. Очень надеюсь, что Таллинн встретит хорошей погодой и мне удастся погулять по его улочкам.

Совсем недавно вы выпустили новый хит “Она не боится”. Вопрос к вам как к хит-мейкеру. Через несколько месяцев состоится конкурс “Евровидение”. Как вы оцениваете шансы Юлии Самойловой, слышали ли ее новую песню? В целом какое у вас отношение к конкурсу “Евровидение”?

Вы очень точно заметили, что я являюсь хит-мэйкером, спасибо большое. К слову, моя песня “Она не боится” побила мировой рекорд и встала на первое место за одну минуту. Вы понимаете, одна минута! Это счастье! До этого мировой рекорд принадлежал синглу Adele “Hello”, который возглавил iTunes в Британии за 4 минуты. Я люблю “Евровидение” и всегда очень переживаю за нашу страну. Верю в Юлечку, ей нелегко пришлось в том году, значит в этом все должно быть прекрасно.

Главные критерии хита? Как вы определяете, что песня — хит и ее стоит брать?

Хитом песню делают мои люди. Мои преданные поклонники. Моя аудитория — это самое ценное что у меня есть. Я обожаю Инстаграм за то, что он органически сам по себе живет и в нем моментально всё распространяется. Мне совершенно не обязательно устраивать презентации и прочие подобные мероприятия, чтобы представить аудитории свою новинку. Почти все мои песни стали хитами моментально. Для меня это огромное счастье. Вы знаете, когда я только собиралась записывать свой первый трек “Под звуки поцелуев” надо мной подхихикивали даже близкие друзья. К чему это привело? Вы все видите. Так что как поется в одной очень известной песне #алюдиневерили … (улыбается).

С кем бы вам хотелось записать дуэт?

Вы знаете, в России нет такого артиста на данный момент. Но есть же прекрасная Мадонна. Вот с ней я бы очень хотела записать дуэт. Поверьте, я всегда добиваюсь своих целей, так что не удивляйтесь потом нашему совместному с Мадонной хиту. Кстати, вы же видели мой клип на песню “Wi-fi”, в котором снялся “самый красивый преступник”? Так вот, я точно также задумала себе, что хочу видеть в своем клипе звезду мировой величины, и вуа ля — Джереми Микс в Москве на съёмочной площадке моего клипа.

Вы работаете по 18 часов в день и умудряетесь оставаться в прекрасной физической форме. Скажите, есть ли в вашей жизни место спорту или все строится на питании?

Я работаю бывает и по 24 часа в сутки (смеется). Спорт есть, диет — нет! В гастрольном туре с шоу “Под звуки поцелуев” я, конечно, пытаюсь придерживаться правильного питания и не есть вредную для фигуры пищу, но получается, скажу честно, не всегда. Если уж понимаю, что нарушение плана питания неизбежно, то делаю это утром — во время первого приема пищи, кстати, часто он один единственный. Держусь я благодаря своей команде Buzova team и любимой аудитории. Мы заряжаемся друг другом, и это невероятно прекрасно. Я люблю спорт, но, к сожалению, заняться именно спортом мне удается крайне редко. Но надо признаться, физической нагрузки мне более чем хватает на сцене.

А если говорить о любимой запретной пище… Что бы вы скушали, пока никто не видит?

Колбасу! Я обожаю колбасу! В гримерках заботливые организаторы часто оставляют мне колбасные тарелки, отказаться от которых невозможно! Хотя я знаю, что мне нельзя. Но ведь жизнь так прекрасна, и я так часто себя ограничиваю во всем. Так что пару кусочков колбаски себе все-таки позволяю.