Экстрасенс принцессы Дианы открыла подробности общения с ней после смерти

 (2)

BRITAIN/
BRITAIN/Foto: STR, Reuters

Ясновидящая и целительница Симона Симмонс была очень дружна с принцессой Дианой. Экстрасенс и леди Ди познакомились в 1993 году в клинике нетрадиционной медицины. Постепенно супруга принца Чарльза начала доверять женщине многие свои тайны, а та все чаще оставалась в Кенсингтонском дворце. Они могли общаться друг с другом 10 часов в сутки. Симмонс знала немало подробностей и о личной жизни представительницы королевской семьи, пишет Starhit.

В беседе с иностранными журналистами Симона рассказала, что даже после смерти Диана выходит с ней на связь из потустороннего мира. Ясновидящая сообщила, что погибшая принцесса одобрила выбор жены принца Уильяма.

“Кэтрин — идеальная партия для Уильяма. Она очень довольна невесткой. Правда, раньше Диана переживала о том, что Кейт была чересчур худой, но сейчас все замечательно”, — сообщила подруга Дианы.

В свою очередь, Симмонс утверждает, что принцесса недовольна избранницей второго сына, принца Гарри. Он встречается с разведенной американской актрисой Меган Маркл.

“Она сказала мне, что хочет, чтобы Гарри был с женщиной, на которую можно положиться, ведь он очень чувствительный и ранимый молодой человек. У него было много возлюбленных, но удержать его — непростая задача. Некоторое время назад Диана называла мне имя той девушки, которая идеально подходила ему. Ди сказала мне, что Гарри сразу понял, что его подруга — та единственная. К сожалению, отношения у них не сложились, потому что его избранница не смогла выдержать давления со стороны его родных и повышенного общественного внимания к себе”, — передала слова погибшей ясновидящая.

Prints Harry Foto: JOHNNY EGGITT, AFP

Симмонс, выпустившая несколько книг о принцессе Диане, была осведомлена и о ее романах. По словам экстрасенса, леди Ди никогда не была влюблена в миллиардера Доди аль-Файеда, который также погиб в роковой аварии вместе с ней.

“Такие мужчины, как Доди, никогда не привлекали Диану. Я уверена, что между ними не было ничего серьезного”, — заявила Симона.

По словам целительницы, совершенно иные отношения сложились у Дианы с кардиохирургом Хаснатом Ханом. Как утверждает Симмонс, принцесса любила мужчину, так как он был умным и заботливым. Однако им так и не удалось создать семью, хотя леди Ди была готова к этому. Пара рассталась.

До конца своих дней представительница королевской семьи испытывала теплые чувства по отношению к принцу Чарльзу, несмотря на то, что они были уже в разводе. Симона считает, что их жизнь могла бы сложиться иначе, если бы Диана была чуть постарше, когда выходила замуж.

“Она любила Чарльза до самой своей смерти. Конечно, Диана злилась на него, но никогда не переставала любить. После разлада с Хаснатом она даже предполагала, что у них с бывшим супругом есть все шансы на воссоединение. Впрочем, Камилла этого бы не допустила. В 1996 году Диана даже попросила Чарльза “сделать Паркер Боулз честной женщиной” и жениться на ней”, — сообщила Симона.

Diana ja Charles ning pisi-William Foto: John Redman, AP
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии