Экстрасенс: свадьбу Меган Маркл и принца Гарри отменят в последний момент

 (4)

9243868bv
9243868bvFoto: Tim Rooke/REX

Накал страстей перед свадьбой принца Гарри нарастает. Ирландская провидица и экстрасенс Сиобхан Килрой, которая ранее верно предсказала, что отец Меган Маркл заболеет накануне свадьбы и не сможет участвовать в торжестве, сделала новый сенсационный прогноз, пишут “Факты”.

По ее словам венчание в часовне Святого Георгия, которое должно состояться в эту субботу, 19 мая, отменят в последний момент. Как пишет издание Daily Star, для этого будет серьезный предлог.

“В последнюю минуту произойдет что-то, из-за чего свадьба будет отложена… Вселенная говорит „нет“ этому событию и старается остановить его””, — заявила Килрой ирландскому изданию RSVP Live.

Она также видит по последним фотографиям, что между женихом и невестой нарастает напряжение. По ее словам, Гарри станет инициатором отмены свадьбы. Но будет изобретена история, чтобы замаскировать истинные причины. Или же действительно что-то произойдет: к примеру, Гарри сломает ногу, что-то вроде этого.

Насколько правдивы эти предсказания — покажет время. Ждать уже совсем недолго.

Ранее Сиобхан говорила, что чувствует, что “свадьба разваливается”. И что скоро из Великобритании следует ждать сенсационных новостей и накануне свадьбе “кто-то заболеет”. Это было за неделю до того, как вспыхнул скандал, в результате которого отец Меган Томас Маркл, перенесший сердечный приступ, лег в больницу на операцию.

Это уже, кстати|, не первое предсказание о том, что королевская свадьба не состоится. Ранее американская провидица Линдси Эдвардс заявила, что влюбленные так и не поженятся. Правда, она утверждала, что они расстанутся за несколько недель до назначенной даты.

Между тем в Кенсингтонском дворце. По информации британских СМИ, царит смятение. Расстроенная скандалом Меган плачет из-за того, что ее отец не может приехать в Великобританию — о чем уже было объявлено официально. В заявлении, опубликованном Кенсингтонским дворцом то имени невесты принца говорится, что Томасу Марклу нужно “сфокусироваться на своем здоровье”.

Сломавшая вчера ногу старшая сестра невесты Саманта продолжает нападки на Меган и Гарри, упрекая их в том, что они не помогли оказавшемуся в больнице Марклу деньгами и вообще не оказали никакой поддержки. Саманта говорит, что сама перевела деньги отцу — “чтобы он смог выжить”.

А королева Елизавета в ярости из-за происходящего.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии