Елену Малышеву обвинили в пиаре за счет участницы “Евровидения” Юлии Самойловой

 (1)

Елену Малышеву обвинили в пиаре за счет участницы “Евровидения” Юлии Самойловой
Соцсети

В этом году Россию на конкурсе “Евровидение” должна была представлять 27-летняя Юлия Самойлова, с детства прикованная к инвалидному креслу. Однако Служба безопасности Украины запретила артистке въезжать на территорию страны в течение трех лет, потому что та в 2015 году выступала в Крыму, пишет Cosmopolitan.

Пока организаторы “Евровидения” пытаются найти альтернативу в этой ситуации, Юлия Самойлова занимается своим здоровьем. Певица проходит обследование в НИИ Неврологии под руководством телеведущей и доктора медицинских наук Елены Малышевой.

Ведущая передач “Здоровье” и “Жить здорово!” опубликовала в Instagram видео с Юлией и написала: “Сегодня мы начали обследование Юлии Самойловой. Мечтаю о чуде!” (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.)

Многие очень переживают за здоровье Самойловой и благодарят Малышеву за то, что она лично занялась этим вопросом, однако есть и те, кто обвинил телеведущую в пиаре за счет артистки: “Это выглядит как пиар ход. Лучше вы киньте клич и денег соберите на лечение в США”, “ПИАР СПЛОШНОЙ! Не смешите! Дайте денег и отправьте в США”, “Дожили… уже пиарится на бедной Самойловой”. Елена на критику не ответила.

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on Mar 27, 2017 at 10:42am PDT

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии