Елизавета Боярская рассталась с мужем

 (2)

Елизавета Боярская рассталась с мужем
Кадр из фильма

Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались несколько месяцев назад, но продолжают создавать видимость семьи. Развестись официально им не дает отец актрисы Михаил Боярский.

Спустя пять с половиной лет брака одна из самых красивых пар отечественного кинематографа оказалась на грани развода. Уже несколько месяцев супруги живут отдельно: Елизавета Боярская перебралась в петербургскую квартиру на Мойке, а Максим Матвеев по-прежнему обитает в Москве.

“Лиза и Максим расстались несколько месяцев назад. Все обоюдно. Просто, похоже, любовь с годами прошла… Возможно, жизнь на два города сделала свое дело — все-таки у Лизы и Максима был нестандартный брак. Конечно, скрыть факт разрыва с мужем от коллег Лиза не смогла, отношения с Максимом были важной частью ее жизни. Когда кто-то из артистов обратил внимание на то, что она пришла в театр без обручального кольца, не стала отнекиваться, что их с Матвеевым союзу пришел конец. Знаю, что они недавно даже хотели юридически развестись, но против этого резко выступил папа Лизы Михаил Боярский — мол, нужно блюсти имидж идеальной семьи, несмотря ни на что. Может, он еще надеется, что у дочери и Максима все стерпится-слюбится… Отец помогает ей с внуком — часто гуляет с ним, водит на развивающие курсы, а вечером делает с Андрюшей домашние задания”, — цитирует сотрудника петербургского МДТ Сергея Турунцева StarHit.

Сейчас Елизавета снимается в “Анне Карениной” Карена Шахназарова. А недавно на экраны вышел фильм “Контрибуция”, где она и ее муж сыграли главные роли. Уже тогда коллеги заподозрили, что между супругами не все гладко. “Лиза и Максим — очень профессиональные люди, поэтому личные отношения на работе никак не сказывались. Да и их семейные проблемы на площадке старались не обсуждать, хотя многие были в курсе — такие вещи скрыть сложно”, — рассказал изданию актер Даниил Лебедев, который работал с парой на съемках картины в 2015 году.

В московском театре, где служит Матвеев, тоже в курсе разлада в знаменитой семье. “Максим всегда был скрытным, а после расставания с Лизой совсем ушел в себя, — рассказала гример МХТ имени Чехова Ольга Сальникова. — Первое время на репетициях никак не мог собраться — какие-то замечания пропускал, но мы все люди, поэтому относились ко всему этому с пониманием. Тему его отношений с женой мы стараемся не затрагивать, он сам попросил воздержаться от комментариев на этот счет в его присутствии. Но скрывать от коллег, что они с Лизой больше не вместе, не стал. Конечно, они сами разберутся, никто не лезет. Мы все надеемся, что это временно. Сынишка у них совсем маленький, Максим в нем души не чает и теперь очень переживает, что Андрюша переехал с мамой в Петербург. Да и к тому же прошло столько месяцев, как они расстались, а на развод по-прежнему не подают — так что, может, еще есть шанс”.

Все свободное время, которого у актрисы из-за занятости немного, Боярская старается проводить с сыном. Иногда Лиза оставляет Андрея родителям и позволяет себе немного развлечься. Обычно вместе с подругами она проводит вечер в караоке-баре Poizon на улице Рубинштейна напротив МДТ. “Лиза у нас частый гость. Очень приятная мадемуазель. Обожает наши шоты. На танцполе отрывается не хуже других посетителей, не стесняясь никого вокруг. Часто выбирает песни группы ABBA”, — сообщил изданию ведущий караоке-бара Михаил.

Воспитывать сына актрисе помогает и няня, которую Лиза наняла относительно недавно. Женщина средних лет ежедневно занимается с ребенком английским языком, чтением, возит в спортивную и музыкальную секции недалеко от дома. Матвеев навещает сына, и во избежание слухов о разрыве после каждого его визита в соцсетях Боярской появляются их совместные фотографии, подметило издание.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии