“Это что за каникулы Бонифация?”: поклонники недоумевают, зачем Тарзан показал неудачную фотографию Наташи Королевой

 (1)
Natasha Koroljeva kontsert Alexela kontserdimajas
Natasha Koroljeva kontsert Alexela kontserdimajasFoto: Kristjan Järv

В инстаграм-жизни Тарзана уже были прецеденты, когда он, видимо, от избытка чувств к супруге публиковал ее фото в сомнительных купальниках или ненакрашенной, в домашней обстановке, пишет “Комсомольская правда”.

Но сама Наташа Королева, кажется, относится к тому, что она будет выглядеть не глянцево на фотографиях, вполне спокойно. Вот Тарзан и продолжает делиться личном.

Так, на днях он опубликовал фото с благоверной, где последняя предстала в очень странном полосатом костюме-пижаме, и не многие узнают в этой туристке — звезду российского шоу-бизнеса. Подписал снимок танцор шуточно: ““Дюймовочка и Мальчикс пальчик”.

У поклонников же снимок вызвал недоумение. “Это что за каникулы Бонифация?”, “Называть супругу Дюймовочкой — как-то не вариант, тем более, когда она в таком странном костюме!”, “На Чиполлино похожа Наташа”, — тут же высказались пользователи. Сам автор снимка комментировать выпады фолловеров не стал.

Надо отметить, что ранее Тарзан Наташа похвасталась фигурой мужа в спортзале. Стриптизер и певица женаты больше 15 лет. У них подрастает сын Архип, который вместе с бабушкой живет в Майями, а к родителям лишь наведывается в гости, в Москву.

Читать еще

View this post on Instagram

A post shared by Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official) on Jan 30, 2019 at 3:17pm PST