“Это все ради пиара”: поклонник Ольги Бузовой не прошел проверку на полиграфе


“Это все ради пиара”: поклонник Ольги Бузовой не прошел проверку на полиграфе
Instagram

21 января на проекте “Дом-2” стартовал конкурс “Свадьба года”. Соревнование проводится уже в третий раз. В прошлом году победу в конкурсе одержали Евгений Кузин и Саша Артемова. В ноябре влюбленные поженились. Теперь за приз в миллион рублей на организацию свадьбы будут бороться новые пары, пишет Cosmo.

Ведущие ввели новое правило: влюбленные должны проходить проверку на полиграфе. Это поможет выявить тех, кто хочет получить деньги, а не построить семью. Принять участие в конкурсе решился и поклонник Ольги Бузовой Роман Гриценко. В очередном выпуске телепроекта молодой человек ответил на провокационные вопросы полиграфологов.

Как оказалось, Роман не только не искренен в своих чувствах к Ольге, но и неоднократно изменял ей во время новогодних праздников. В студии появились девушки из Омска, родного города Гриценко, которые подтвердили, что у них была связь с молодым человеком. “По данным полиграфа можно четко проследить, что во время новогодних каникул у Романа определенно был секс с несколькими девушками. Кроме того, он соврал, когда сказал, что не использует связь с Ольгой ради пиара”, — заявил специалист.

Телеведущие Андрей Чуев и Ольга Орлова связались с Ольгой и рассказали ей о происходящем. Бузова была возмущена словами Романа: “Я могу сразу сказать, что нашей свадьбы никогда не будет. Рома волен делать все, что захочет. Однако мы никогда не будем вместе, как бы хорошо я к нему ни относилась. Рома, перед отъездом я попросила тебя не портить мне отдых. Сейчас я, конечно, улыбаюсь, но после звонка буду думать обо всем этом”, — заявила Бузова.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии