Эвелине Бледанс приписывают любовную связь с бизнесменом



Эвелине Бледанс приписывают любовную связь с бизнесменом
Instagram

Несколько месяцев назад стало известно о расставании Эвелины Бледанс и Александра Семина. Общественность не могла поверить в разрыв отношений пары. Бывшие возлюбленные смогли сохранить дружеские отношения и вдвоем воспитывают сына Семена, пишет Starhit.

В светских кругах давно обсуждают экс-супругов, так некоторые таблоиды сообщили, что Александр уже нашел новую любовь. Мужчина заметно преобразился за последний год, Семин скинул несколько десятков килограммов.

В последнее время Эвелина все чаще выходит в свет. Недавно ее видели на премии “Super Мамы 2017” в компании незнакомого избранника. Как выяснили журналисты, спутником Бледанс стал Сергей Демчев. Мужчина возглавляет московскую галерею “Марс”.

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on Nov 30, 2017 at 9:03am PST

Репортеры попытались выяснить у телеведущей подробности их отношений, но Эвелина отказалась давать комментарии.

Известно, что Бледанс тайком приходила на мероприятие к Сергею еще год назад. Демчев периодически устраивает выставки современных художников в творческом центре. Затем возлюбленных видели на показе новой коллекции известного модельера Игоря Гуляева весной 2017 года.

В светских кругах поговаривают, что у Демчева от предыдущих отношений остались два сына и дочь.

По информации издания “Экспресс-газета”, Эвелина и Сергей провели весь вечер за отдельным столиком. Влюбленные держались за руки и перешептывались.

В сентябре Эвелина делилась с поклонниками, что благодарна мужу Александру за проведенные вместе годы.

“Саша был прекрасным мужем и навсегда останется моим лучшим другом и замечательным отцом Семочке! И мы будем продолжать активно заниматься социализацией людей с синдромом Дауна”, — рассказал ведущая в “Инстаграме”.

Напомним, Эвелина Бледанс вышла замуж за Александра Семина в 2010 году. Брак с ним стал для актрисы третьим по счету. Спустя несколько лет после свадьбы телеведущая подарила супругу сына Семена. Мальчик родился с синдромом Дауна. Однако Александр и Эвелина обеспечили наследнику полноценную жизнь. У Семена даже появилась собственная страница в “Инстаграме”.

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on Nov 12, 2017 at 3:41am PST

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии