Евгений Цыганов: когда у тебя много детей, с общением тет-а-тет возникает сложность

 (2)
Евгений Цыганов: когда у тебя много детей, с общением тет-а-тет возникает сложность
Фото: соцсети

Евгений Цыганов — один из самых многодетных отцов отечественного кинематографа. В браке с актрисой Ириной Леоновой у него родилось семеро детей. Расставшись с Ириной в 2015 году, Евгений ушел к своей коллеге по съемочной площадке Юлии Снигирь, пишет “Комсомольская правда”.

9 марта 2017 года Юлия родила Цыганову восьмого ребенка — сына Федора. Пара долго скрывала свои отношения и факт рождения наследника, и лишь недавно артисты начали вместе выходить в свет и говорить о детях. О том, как он справляется с главной ролью в своей жизни — ролью отца, популярный актер рассказал в откровенном интервью.

Евгений посетовал, что из-за загруженности не может уделять много внимания всем своим детям. Это расстраивает его — Цыганов считает, что он далеко не самый образцовый папа. Тем не менее, он старается находить индивидуальный подход к каждому ребенку.

- Иногда приходится навязывать ребенку, спрашиваешь: “А что с музыкой, а будем ли заниматься живописью?” Я трудно переношу насилие и не могу детей к чему-то там принуждать, — признался Евгений в интервью телеканалу “Дождь”. — Наверное, это моя проблема. Я не могу быть вполне строгим папашей, который будет их куда-то толкать, тащить и прочее. Я разговариваю, мы пытаемся договориться. Иногда бывает ощущение, что тебя не очень воспринимают, но всегда надеешься, что эмоционально попадаешь.

Евгений подчеркивает, что проводит с детьми не так много времени, как ему хотелось бы.

- Вообще, конечно, с каждым ребенком надо проводить время. Когда их много, с общением тет-а-тет возникает сложность. Но я стараюсь выцеплять их по одному, — говорит Цыганов. — Иногда они сами воспитывают друг друга жесткими методами.

Напомним, Евгений Цыганов ушел от гражданской жены Ирины Леоновой, оставив ей и детям квартиру на Ленинском проспекте. Хотя актер помогает экс-супруге материально, едва родив младшую дочь, Ирина вернулась на работу в Малый театр. Как рассказывали “КП” ее коллеги по сцене, Ирина обижена на мужа. Как-то обмолвилась: “Он меня подвел. Имея семерых детей, заводить на стороне еще одного — абсолютная безответственность”. По признанию Леоновой, Цыганов не только отвечал за семейный бюджет, но и помогал ей в воспитании детей и в хозяйственных делах. Сейчас Евгений исправно перечисляет деньги, но делами бывшей семьи не занимается. Чтобы справляться с детьми и одновременно работать в театре, Ирина наняла няню, которая выполняет функции домработницы и гувернантки — занимается с ребятишками, готовит и убирает.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ