Евгений Кафельников намекнул на наркозависимость дочери: я — отец-неудачник! Помогите!

 (4)

Евгений Кафельников намекнул на наркозависимость дочери: я — отец-неудачник! Помогите!
Instagram

Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова Алеся нередко становится героиней светских новостей последние 2-3 года. Девушка очень красивая, пошла по стопам мамы Марии Тишковой и успешно работает моделью. Регулярно появляется на светских тусовках, знает многих звезд, дружит с ними, пишет “Комсомольская правда”.

Но заголовки в сети сегодня больше похожи не на светскую хронику, а на сводки происшествий.

С Алесей Кафельниковой произошла беда. Об этом написал отец девушки в своем Твиттере.

- Не могу больше в себе держать!! Помогите! Я — отец-неудачник!! Вот что самое противное для любого родителя — осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю. Я попал в “ад”! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл. Наркотики, — опубликовал в несколько твиттов спортсмен.

Обычно известные люди стараются ссор из дома не выносить. Поэтому возникли подозрения, настоящий ли это Кафельников? И не взломали его в соцсетях?

- Твиттер мой, естественно. Никто меня не взламывал, Я сейчас не могу говорить, извините! — подтвердил Евгений Кафельников “КП”, не сообщив подробности.

О том, что дочь находится в психологически нестабильном состоянии, косвенно можно судить по постам Алеси в соцсетях:

- Депрессия, агрессия, и всё тому подобное. Воротит от посторонних людей. Да и от близких, так сложилось. Мне нравится одиночество. Душевную боль ничем не заглушить, — испугала девушка таким постом Вконтакте.

Кроме того, у девушки перебинтована рука.


Два дня назад Алеся праздновала день рождение товарища в компании с режиссером и зятем Никиты Михалкова Резо Гигинеишвили, ресторатором Алексеем Киселевым и другими светскими тусовщиками. Алеся выкладывала в Инстаграм кадры с этой вечеринки, казалось, что компания была сильно навеселе.


Последняя публикация модели сегодня ночью была очень загадочной: “Лежать и ощущать, как душа покидает тело. Иначе внутренняя смерть”.

Остается надеяться, что Евгений Кафельников найдет возможность помириться с дочерью и помочь ей.

Напомним, Евгений Кафельников 20 лет назад первым из российских теннисистов выиграл турнир Большого шлема в одиночном разряде и стал первой ракеткой мира. В 2000-м стал Олимпийским чемпионом. Признан лучшим теннисистом столетия в России. Завершил карьеру в 2003.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии