Филипп Киркоров сорвал куш: В Португалию на Евровидение от Молдовы едет его группа — DoReDos

 (5)
Филипп Киркоров сорвал куш: В Португалию на Евровидение от Молдовы едет его группа — DoReDos
Instagram

Субботним вечером, 24 февраля, наконец, окончательно решилось, кто поедет представлять Молдову в португальский Лиссабон на конкурсе “Евровидение” — состоялся финал национального отбора, пишет “Комсомольская правда”.

Фаворитом национального отбора считалась группа DoReDos, за плечами которой — победа в конкурсе “Новая волна”. Песню для коллектива написал король российской эстрады Филипп Киркоров, который, к слову, лично прилетел в Кишинев, чтобы поддержать ребят.

- Хочу раскрыть секрет — мои песни уже пели и Ани Лорак, и Дима Колдун, и Сережа Лазарев. Но мои песни выбирались для финала сразу. А сейчас будет соревнование, выбирают из 16 песен. Я, как композитор, не участвовал в конкурсе, — заявил Филипп Киркоров. — Думаю, что мне помогут силы небесные и дух Петра Теодоровича, написавшего когда-то для меня первую песню. В ребятах я не сомневаюсь, номер мы придумали очень интересный, яркий, необычный. Пусть зритель голосует сердцем, душой. Я сегодня не артист Филипп Киркоров, а друг и автор песни.

В итоге группа победу и одержала!

- Молдова уже давно делает красивые проекты на конкурсе, — заявил Киркоров после оглашения итогов голосования. — Я постараюсь сделать все, чтобы и в этом году музыкальнейшая страна Молдова выглядела высоко, красиво, достойно. В таланте ребят я не сомневаюсь!

Напомним, что в прошлом году в национальном отборе победила группа SunStroke project, а в рамках самого конкурса заняла третье место.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии