ФОТО: Александр Шепс появился на шоу “Битва экстрасенсов” в компании очаровательной блондинки

 (3)

ФОТО: Александр Шепс появился на шоу “Битва экстрасенсов” в компании очаровательной блондинки
Кадр из передачи

Александр Шепс появился в эфире дебютного выпуска восемнадцатого сезона шоу. Его спутницей оказалась привлекательная блондинка — девушка пришла на кастинг проекта, но не прошла отбор к шоу. Александр назвал ее “своей протеже”, но реальный статус их отношений остается неизвестным, пишет Bimru.

Накануне стартовал новый сезон популярного шоу “Битва экстрасенсов”. В первом же выпуске восемнадцатого сезона мистического шоу зрителей поджидало много сюрпризов. В частности, в кадре появился победитель одного из предыдущих сезонов проекта Александр Шепс. Экстрасенс появился на шоу не сам, а в компании своей новой спутницы — обворожительной блондинки.

Девушка пришла на проект, чтобы испытать свои собственные способности. Сам Александр рассказал, что не хотел, дабы она участвовала в кастинге. Впрочем, ей в любом случае не удалось пройти кастинг и попасть в основную сетку участников нового сезона.

A post shared by Alexander Sheps (@alexandersheps.ru) on Jul 22, 2017 at 2:05am PDT

В каких отношениях пребывает Шепс и его спутница, неизвестно. Сам экстрасенс, комментируя совместное появление на ТВ, назвал девушку “своей протеже”. Спутница Шепса тоже дала короткие комментарии. Когда парочке указали, мол, Александра привыкли видеть в компании Мэрилин Керро, блондинка заявила: “Все меняется в жизни”.

К слову, Александр хоть и не хотел, дабы его спутница участвовала в кастинге, но отказать ей в поддержке просто не мог. А это свидетельствует, что он к девушке далеко не равнодушен. Впрочем, сама блондинка, судя по ней, совсем не огорчилась, что не прошла в основной этап шоу.

Спутница Александра — личность непубличная. Ранее она не появлялась на телевидении. Ее имя и профессия остаются неизвестными.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии