ФОТО: Анна Калашникова потеряла сознание в аэропорту

 (1)
ФОТО: Анна Калашникова потеряла сознание в аэропорту
Instagram

Вроде бы ничего не предвещало беды: звезда ток-шоу Анна Калашникова вместе со своим другом светским хроникером Леваном Тодуа прилетела в Москву из Абхазии (там у них были гастроли) и направилась в багажный терминал за чемоданом, пишет “Комсомольская правда”.

- Калашникова потеряла сознание,-рассказал читатель “КП”, приславший в редакцию размытый снимок обморока артистки. — К счастью, мужчине, который был рядом, удалось подхватить артистку, чтобы оказать ей первую помощь и вызвать медиков.

- В последнее время Аня много работает и практически не уделяет внимания своему здоровью. У нее все время какие-то съёмки, премии, концерты и записи. И спит она по 4 часа в сутки. Какое уж тут здоровье? В Абхазии у нас было несколько корпоративов и свадьба,-рассказал “КП” Леван Тодуа. — Кроме того ее сын Даня пошел в садик, а это тоже нервный процесс для мамы. Сейчас она в больнице, ей поставили капельницу. Но и в клинике, как я видел, Аня нервничает, постоянно звонит за границу.

Говорят, у Ани роман с 53-летним издателем Олегом Накариковым, с которым она познакомилась в Канаде во время концертного тура и съемок клипа на песню “Жара”.

Читать еще

А недавно Анну видели в салоне свадебных платьев. Поклонники певицы уверены, что она готовится к свадьбе с 53-летним Накариковым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Светская Хроника "КП" (@kp_star_onlinekp) 27 Ноя 2018 в 3:46 PST

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии