ФОТО: Анна Седокова впервые показала лицо сына

 (5)
ФОТО: Анна Седокова впервые показала лицо сына
Instagram

Столько было разговоров вокруг личности отца третьего ребенка Анны Седоковой, что певица в начале активно рассказывающая о том, как хорошо питается и быстро растет сынок Гектор, со временем свела эти разговоры на нет. Кажется, сама работающая мама Седокова устала от разговоров на эту тему и постаралась оградить ребенка от них. Но накануне Нового года решила сделать исключение, впервые показав малыша на обложке глянцевого журнала, пишет Starhit.

“А вот и мы. Знакомьтесь, мой сын — Гектор. Ещё нашей Монички не хватает, но скоро мы будем все вместе. Вы себе не представляете, какого это было — привлечь внимание двух детей и двух собак для фото. Я никогда не знала, что быть мамой сына это так… Хотя, об этом давайте позднее. Ведь теперь будет много фото, обещаю”, — написала Анна под снимком.

Поклонники пришли в восторг от фотографии и тут же принялись гадать, на кого похож маленький Гектор. И большинство пришли к выводу, что мальчик — точная копия отца. Отметим, что личность мужчины, от которого Анна родила сына, до сих пор точно не известна широкой публике. Хотя ходили слухи, что отцом Гектора может быть молодой бизнесмен Артем Комаров, который даже хотел жениться на певице, но вскоре после рождения ребенка Анна отказалась выходить за него замуж. Мол, предприниматель хотел посадить ее дома и заставлял отказаться от творчества и работы, чего экс-солистка “Виа Гры” себе позволить не могла.

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Dec 17, 2017 at 10:01am PST

Читать еще

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Dec 18, 2017 at 12:55am PST

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии