ФОТО: Беременная Кейт Миддлтон вышла в свет в обтягивающем вечернем платье

 (7)

32580527
32580527Foto: Chris Radburn, EMPICS Entertainment

35-летняя Кейт Миддлтон готовится статью матерью в третий раз. Из-за сильнейшего токсикоза герцогиня Кембриджская на время ограничила свои появления на публике. Вероятно, сейчас Миддлтон чувствует себя значительно лучше. Недавно Кейт посетила гала-ужин Центра Анны Фрейд в Лондоне. Вот уже около года Миддлтон поддерживает деятельность этой организации, которая занимается исследованиями и лечением психических проблем у детей и подростков, пишет “Стархит”.

Супруга принца Уильяма предстала перед публикой в длинном черном платье Дианы фон Фюрстенберг, декорированном кружевами. Многие нашли, что Кейт выглядела просто потрясающе. Герцогиня Кембриджская много улыбалась и охотно позировала фотографам. Гости вечера одарили Миддлтон комплиментами.

Облегающий фасон наряда избранницы наследника британского престола не скрывал изменений в ее фигуре. Кейт Миддлтон вышла в свет с заметно округлившимся животом. К слову, точно такое же платье жена принца Уильяма надела на концерт Royal Variety Performance в ноябре 2014-го. Тогда Кейт тоже находилась в интересном положении, ожидая Шарлотту.

По слухам, герцогиня Кембриджская может стать матерью двух девочек. Представители королевской семьи предпочитают воздерживаться от комментариев по этому поводу. Поэтому вполне возможно, что данные, которые распространяют в таблоидах, не соответствуют действительности.
“Кейт и Уильям уже придумывают имена для будущих принцесс. Для вдохновения они выписали имена своих предков из дома Виндзоров. Супруги составляют список имен, которые нравятся им обоим. Точно известно, что среди них Виктория, Алиса, Оливия, Александра и Элизабет”, — заверил инсайдер зарубежных журналистов.


Другие источники из окружения Уильяма и Кейт сообщили корреспондентам о том, что у супругов возник конфликт с Елизаветой II. Из-за того, что беременная Миддлтон решила ограничить свою деятельность, та якобы сильно недовольна. “Удивительно, что Уильям осмелился перечить ей. Он сказал королеве, что Кейт тяжело выполнять свои обязанности и он поддерживает жену. Беседа была очень прохладной”, — комментируют осведомленные лица, пожелавшие остаться анонимными.

Напомним, что впервые о третьей беременности Кейт Миддлтон стало известно в начале сентября. Тогда в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца появилось сообщение, в котором говорилось, что герцогиня Кембриджская находится в интересном положении. Из-за токсикоза Миддлтон пришлось прекратить активно заниматься общественной деятельностью. Избранница принца Уильяма отменила несколько поездок и предпочла остаться в резиденции. В октябре Кейт вышла в свет после продолжительного перерыва. Молодая женщина произвела фурор на приеме в Букингемском дворце.





Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии