ФОТО: “Бессмысленная трата денег!” Дочь Маликова потратила на платье миллион рублей

 (1)

ФОТО: “Бессмысленная трата денег!” Дочь Маликова потратила на платье миллион рублей
Instagram

Пока знаменитый отец увлечен съемками клипа-пародии на самую популярную песню года “Розовое вино”, его 17-летняя дочь занимается примеркой нарядов на Новый год. И судя по тому, какие платья выбирает девушка, бюджет ее ограничен мало, пишет “Комсомольская правда”.

Для праздничной вечеринки студентка МГИМО выбрала шелковое платье без рукавов, украшенное бисером и пайетками. Разумеется, ей пришелся по вкусу брендовый наряд. По мнению Маликовой, именно такое платье целиком позволяет выглядеть женственно. “Какое же оно новогоднее”, — подписала Стефания кадр, но вместо восхищения в свой адрес получила в ответ едкие комментарии подписчиков, которые считают, что девушка неразумно тратит деньги. Просто спускает их на ветер. Ведь стоимость ее наряда на сайте одного из российских магазинов оценивается в 994 тысячи рублей. “Что же такое надо сделать, чтобы спустить на одежду миллион?”, “Бессмысленная трата денег”, “Лучше бы на благотворительность отдала, хотя какая-то польза была бы”, — возмутились подписчики ее аккаунта.

Читать еще

A post shared by @steshamalikova on Dec 26, 2017 at 6:22am PST

К слову, это не первый раз, когда девушка подвергается критике за то, что спускает на одежду баснословные суммы. Тем более, что красавица их не зарабатывает, а скорей всего, тратит деньги родителей. Так, например, в прошлом году для 1 сентября в школе Стефания выбрала платье, стоимость которого в магазине была 65 тысяч рублей. А когда Стеше было 15 лет для выхода на одно светское мероприятие она выбрала платье за 820 тысяч рублей. Впрочем, вскоре ее известный отец заявил, что он не сумасшедший, чтобы тратить такие деньги на наряды для дочери, а роскошный сарафан ей дали только для выхода на презентацию.

Напомним, Стефания единственный общий ребенок Дмитрия Маликова и его супруги Елены. Стеша достаточно давно и серьезно занимается танцами, много лет посещала музыкальную школу и неплохо играет на фортепиано, освоила гитару и вокал.

A post shared by @steshamalikova on Dec 26, 2017 at 6:23am PST

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии