ФОТО: Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур снялись голыми в ванне

 (4)
ФОТО: Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур снялись голыми в ванне
Instagram

Наследницы известных голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур никогда не задумываются дважды, если им представляется возможность продемонстрировать свое тело. Девушки то и дело выкладывают в Инстаграм полуобнаженные снимки, шокируя маму и вызывая нервную дрожь у папы. Накануне рождества девочки Уиллис вновь отличились. Младшая из сестер, 23-летняя Таллула, опубликовала в соцсети снимок, на котором позирует вместе с сестрами, 29-летней Румер и 26-летней Скаут, в ванне, пишет “Комсомольская правда”.

Девушки сфотографировались голыми, скромно прикрыв грудь мокрыми коленками. Снимок получился довольно целомудренными — разглядеть прелести сестричек Уиллис на них сложно, зато можно рассмотреть шикарный интерьер ванной комнаты, в которой наследницы голливудских звезд принимают водные процедуры.

Обычно младшие дочери Уиллиса и Мур делятся в соцсетях куда более откровенными кадрами. Таллула и Скаут — активистки общественного движения “Free The Nipple” (“Освободи сосок”), выступающего за право женщины показывать свою грудь где угодно и когда угодно, особенно в соцсетях. И потому обнажают собственные прелести при любом удобном случае.

Instagram

Движение “Освободи сосок”, к котором примкнули сестры, выступает против действующих законов о цензуре в США, которые, по их мнению, криминализируют женское тело. В мае 2014 года Скаут Уиллис прогулялась по Нью-Йорку топлесс и выложила снимки своего обнаженного променада в Интернет. Таким образом Скаут выразила протест по поводу политики Инстаграма в отношении откровенных изображений. Ранее соцсеть удалила снимок Уиллис за несоответствие правилам сайта. “Законно в Нью-Йорке, но незаконно в Instagram”, — так прокомментировала дочь Брюса Уиллиса свои протестные снимки.

Instagram

Таллула же год назад приняла участие в скандальной фотосессии: она позировала топлесс c дымящейся сигаретой в зубах. Девушку снял известный фотограф Тайлер Шилдс для своей новой книги “Provocateur”.

Instagram

Из трех дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур с профессией определилась только старшая Румер. Она дебютировала на Бродвее в мюзикле “Чикаго”, и с тех пор попала в обойму. Румер много гастролирует и участвует в разных телепроектах, например, в “Танцах со звездами”. Если старшая выбрала сцену, то младшие дочки артистов пока так и не решили, кем они хотят стать. Девушки пробуют себя как модели, но больше всего им, похоже, нравится жизнь богатых наследниц.

Читать еще

“Чем бы ни тешились, лишь бы кокаин не нюхали”, — философски замечают по этому поводу их родители. Два года назад они поместили Таллулу в клинику лечиться от наркомании и алкоголизма. Девушка завязала с запрещенными препаратами, однако паинькой не стала.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии