ФОТО: Хакеры опубликовали снимок абсолютно голой Юлии Ковальчук

 (38)

ФОТО: Хакеры опубликовали снимок абсолютно голой Юлии Ковальчук
Instagram

Хакеры слили в Сеть фото полностью обнаженной бывшей солистки “Блестящих” Юлии Ковальчук. Снимок голой певицы, предназначавшийся, вероятно, мужу Алексею Чумакову, произвел эффект разорвавшейся бомбы.

Хакеры периодически взламывают гаджеты звезд и сливают в интернет их откровенные селфи, снятые исключительно для личного пользования. Известно, что артисты часто ездят на гастроли и вся их жизнь состоит из расставаний со вторыми половинами, поэтому знаменитости часто устраивают фотосессии в стиле ню, чтобы укрепить отношения в браке.

Новой жертвой неизвестных стала Юлия Ковальчук, чью "срамную" фотографию обнародовал сайт Life.ru, источником снимка указав "социальные сети". Певица сделала селфи, стоя у зеркала, поэтому видно и перед звезды, и ее зад в отражении. Вероятно, столь высокохудожественное изображение Юлия делала для ее мужа Алексея Чумакова. Теперь поклонники певицы тоже получили возможность оценить ее неприкрытые прелести.

По информации репортеров, этот снимок может быть из украденной партии фото с телефона Чумакова. Гаджет исполнителя хакеры взломали в августе 2013 года. Алексей и Юлия пересылали друг другу горячие селфи во время гастролей. Воры попросили у Чумакова денег. Певец не поддался на шантаж, поэтому, возможно, хакеры и выставили фото голой Ковальчук на всеобщее обозрение.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии