ФОТО И ВИДЕО: Народные гулянья! На вечеринке “Танцевальный рай” встретили Старый Новый год


В Субботу, 12 января, в ночном клубе Hollywood (Vana-Posti 8, Tallinn) состоялась любимая вечеринка — “Танцевальный рай”.

Новогодняя карусель праздников уже по традиции закончилась народным гуляньем на лучшей вечеринке города — на Танцевальном раю, отмечая СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД с настоящим размахом русской души!

Гости оказались на сказочном празднике волшебства, на самом любимом празднике детства. Старый Новый Год это всегда время чудес, новых надежд и веры в самое лучшее и светлое, что непременно произойдет в наступающем году. В эту яркую ночь каждый гость стал участником своей особой истории…

В эту особенную праздничную ночь гости наслаждались специальным новогодним шоу-сюрпризом из России, танцами и любимыми новогодними песнями в живом исполнении (Санкт-Петербург).

“Снежная Королева” Санкт-Петербургского Мюзик-Холла исполнила любимые праздничные хиты, новогодние феи развлекали гостей волнующими танцами.

С первых минут гости окунулись в праздничную, головокружительную атмосферу и… хорошее настроение не покинуло больше никого!

Наступило время самых ярких впечатлений!

Всю ночь резиденты вечеринки DJ Bell и DJ Peterson играли лучшие российские хиты.

Танцевальный рай — это время и место радости бытия, безумства и шалости, свободы от условностей — соблазн, перед которым невозможно устоять!

ВНИМАНИЕ!

Следующий ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ РАЙ пройдет в Пятницу, 8 МАРТА, где Танцевальный Рай отметит свой 10-ый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ в ночном клубе Hollywood (Vana-Posti 8, Tallinn)! Не пропусти — будь на месте!