ФОТО: Исторический момент! Принц Гарри и Меган Маркл впервые появилась на публике, держась за руки

 (1)

Prince Harry ja Meghan Markle esmakordselt käsikäes
Prince Harry ja Meghan Markle esmakordselt käsikäesFoto: Vida Press

Принц Гарри и Меган Маркл пришли на спортивное мероприятие “Игры непокоренных”. Влюбленные держались за руки, о чем-то увлеченно шептались и выглядели очень счастливыми. Состязание, организованное при поддержке представителя королевской семьи для бывших военнослужащих, проходит в Торонто. Накануне там состоялся теннисный турнир, пишет Starhit.

До этого момента Гарри и его избранница не посещали подобные мероприятия вместе. Пару можно было увидеть лишь на вечеринках, которые проходят в узком кругу друзей. Очевидцы отметили, что влюбленные вели себя непринужденно.

“Каждый раз, когда Меган и Гарри начинали разговаривать, мы слышали “клик, клик, клик” — щелчки камер. Она потрясающая. Очень красивая и совершенно незвездная девушка”, — рассказал журналистам Ди О’Коннор, представитель команды из Новой Зеландии, который сидел на матче рядом с парой.

Ранее ходили разговоры о том, что Гарри представил избранницу бабушке, королеве Елизавете II. По слухам, монарх осталась довольна выбором внука.

“Гарри все лето не было в замке, поэтому он решил туда съездить. Он также хотел познакомить Меган с королевой. Все прошло хорошо. Несомненно, впереди их ожидает еще множество встреч… Наконец-то он представил ту, кого любит, человеку, о котором по-настоящему заботится”, — такую информацию распространили инсайдеры.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии