ФОТО: Изменившаяся Лариса Гузеева вызвала восторг

 (1)

ФОТО: Изменившаяся Лариса Гузеева вызвала восторг
Instagram

В жизни Ларисы Гузеевой перемены. Она не только стала вести новую передачу, но еще и изменила прическу, от которой, кстати, фанаты пришли в восторг.

Активная пользовательница социальных сетей актриса и телеведущая Лариса Гузеева опубликовала фотографию, на которой заснята с двумя внушительными ножами. Тем самым артистка лишний раз прорекламировала новое шоу, ведущей которого является с недавних пор. Многочисленные подписчики пришли в восторг от внешнего вида Ларисы.

“Обожаю Вас красотка”, “Гузеева потрясающая Женщина! Удачи ей во всем!”, “как всегда красивая наша Лариса”, “Вы супер звезда! Люблю вас и уважаю! Всегда смотрю вас!😘😘😘”, “Лариса, какая Вы красиваяяяя!!!! Вам с такой стрижкой, очень, очень, очень ХОРОШО!!! Выглядите суперски, впрочем как и всегда! Обожаю! 😍😍😍😘👍👍👍🌟🌟🌟👑👑👑❤️💖💗”, “Прическа супер!!!!”, “Стрижка скинула вам минус 10 ,15 лет”, — рассыпались в комплиментах подписчики.

Новое кулинарное шоу Тили-Теле-Тесто!💓💜💝💐

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on Mar 16, 2017 at 12:13pm PDT

На днях на “Первом канале” стартовало новое кулинарное шоу. В передаче “ТилиТелеТесто” участники соревнуются в приготовлении выпечки — тортов, пирогов, пирожных, булочек. На телепроекте есть и судьи. Это два эксперта — звездный кондитер Ренат Агзамов и президент федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров — муж Ларисы Гузеевой. Отметим, что в телепроекте принимают участие и знаменитости.

Программа растянется на весьма долгий срок. В каждом выпуске шоу будет два задания. Первое — импровизация на заданную тему, второе — технологическое, когда каждый участник должен приготовить одно и то же блюдо из одинакового набора продуктов. После каждого испытания один кондитер будет покидать шоу. В финале останутся лишь трое. Они и поборются за звание Лучшего пекаря и денежный приз.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии