ФОТО: Кейт Миддлтон похорошела после родов

 (5)
32580527
32580527Foto: Chris Radburn, EMPICS Entertainment

Кейт Миддлтон официально вышла в свет после декретного отпуска. Для неформального мероприятия герцогиня выбрала соответствующий образ, чем привела в восторг фанатов.

Кейт Миддлтон посетила лесную школу Sayers Croft Forest School в парке дикой природы Paddington Recreation Ground в Лондоне. Sayers Croft — это учебный центр, где помогают узнать больше об окружающей среде, а также прививают чувство бережного отношения к природе.

Для выхода в свет герцогиня Кэтрин выбрала неформальный стиль. Супруга принца Уильяма облачилась в обтягивающие коричневые джинсы, демонстрирующие идеальную фигуру Кейт, бледно-зеленый свитер, куртку в тон и высокие кожаные сапоги. Отметим, что Миддлтон подстригла волосы, которые были значительно длиннее.

Читать еще

View this post on Instagram

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on Oct 2, 2018 at 6:40am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on Oct 2, 2018 at 7:55am PDT

Кейт лучезарно улыбалась, а при приветствии первая протягивала руку. Поклонники пришли в восторг. По их мнению, герцогиня выглядит великолепно. “Помолодела”, “Наконец-то! Хорошо выглядит”, “Кейт отлично выглядит! Весь образ идеален для этого мероприятия, умеет соответствовать!”, “Красотка в любой одежде. Очень стройная”, “Спортивный стиль — это ее, прекрасно выглядит!”, “Точно, свежа, стройна — просто супер!“ — рассыпались в комплиментах фанаты.

Многие сравнили выход Кейт с недавним выходом Меган Маркл, причем не в пользу последней. Дескать, жена принца Гарри “вырядилась” для рядового мероприятия. Напомним, что Меган появилась во время первого официального визита в Сассекс в кожаной темной юбке-карандаше и блузке в тон, верхние пуговицы которой были расстегнуты. Сверху она надела легкое классическое пальто кремового цвета. Завершили образ туфли на высокой шпильке.

View this post on Instagram

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on Oct 3, 2018 at 9:51am PDT

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ