ФОТО: Киркоров с размахом отметил день рождения дочки

 (14)

ФОТО: Киркоров с размахом отметил день рождения дочки
Foto: Instagram

Филипп Киркоров с размахом отметил третий день рождения своей наследницы Аллы-Виктории. Поздравить виновницу торжества пришли звезды шоу-бизнеса, в частности, Максим Галкин, Кристина Орбакайте и Ани Лорак с дочками Клавдией и Софией.

В Сети появились первые снимки с организованного исполнителем роскошного празднования третьего дня рождения его наследницы. На недавней церемонии “Золотой Граммофон” Филипп покорил всех своей драгоценной короной. На дне рождения дочки артист продолжил дворцовую тематику и заказал аниматоров в соответствующих королевских нарядах.

Весь пол в помещении, стилизованный под газон, на радость детишкам был усыпан разноцветными шариками. Украшенные нежно-розовым шифоном и белоснежными скатертями столы ломились от всевозможных угощений. Там же, где сидела Алла-Виктория, были установлены большие буквы ее гордого имени А и В. Они же красовались на выпечке, которую, судя по виду, вполне можно назвать шедевром кулинарного и дизайнерского искусства.

Первой о праздновании дня рождения дочери Филиппа сообщила его родственница и подруга Кристина Орбакайте в своем Instagram. Певица опубликовала фото, на котором она запечатлена со счастливым отцом, Ани Лорак и детьми. “Поздравляем @fkirkorov вместе с @anilorak с днем рождения его принцессы Аллы-Виктории! Спасибо за детский праздник, наши красавицы довольны)) Натанцевались”, — похвалила поп-короля за продуманный подход к организации торжества артистка.

Когда-то сообщение о появлении на свет малышки стало, наверное, самой большой сенсацией церемонии “Золотой Граммофон”. Ровно три года назад, поднявшись на сцену премии, Киркоров поразил собравшихся своим объявлением, что у него родилась дочь. Папарацци с ног сбились, выясняя, кто подарил жизнь наследнице поп-короля, в итоге им удалось узнать, что девочку родила суррогатная мать. Чтобы Алла-Виктория не скучала, вскоре у нее появился братик. Через год после дня ее рождения летом Филипп сообщил, что у него родился сын Мартин, и тоже от суррогатной матери.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии