ФОТО: Костенко обругали за поход в церковь без юбки

 (12)
ФОТО: Костенко обругали за поход в церковь без юбки
Instagram

Невеста футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко оказалась в центре громкого скандала. Виной тому стала фотография на фоне храма, которую многие сочли оскорбительной.

Судя по всему, Тарасов и Костенко посещали храм Преображения Господня в Переделкино. При этом возлюбленная футболиста надела нечто похожее на лосины или колготки и длинную куртку, которая едва прикрывает интимные места.

Многие пользователи посчитали, что Костенко решила пойти в церковь без юбки. Многие ее буквально обругали. “В церковь женщины не одевают куртку чуть жопу прикрывающюю. Неужели нельзя юбку нормальной длины одеть как это принято (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — Прим. ред.)”, — пишет один из пользователей. “Девушки в храм ходят в длинных юбках. Или хотя бы с прекрытыми коленями”, — поддерживает его другой.

Нашлись и те, кто встал на защиту невесты Тарасова. “Я тоже одеваю такую куртку. В церковь идут с чистыми помыслами”, — отвечает критикам комментатор. “Кстати, для придурков:перед входом, можно взять юбку и платок!“ — опускается до оскорблений второй.

Напомним, что недавно Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко объявили о свадьбе. Счастливая модель показала обручальное кольцо, украшенное внушительным бриллиантом. Как писали Dni.Ru, комментаторы уже сделали вывод, что таким образом парочка подложила “жирную свинью” бывшей жене футболиста Ольге Бузовой.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии