ФОТО: Лена Ленина вышла в свет с голым рабом

 (21)

Lena Lenina
Lena LeninaFoto: AVRAMENKO GENNADIY

Знаменитая гламурная писательница, модель, актриса и светская львица Лена Ленина в очередной раз шокировала публику, устроив настоящий беспредел в столичном ресторане “Бристоль”. Перед изумленной публикой звезда появилась с голым рабом, живой рысью и ядовитым пауком, с комфортом расположившимся в ее объемной прическе.

Под удивленные вздохи толпы довольная произведенным эффектом королева креативных причесок и маникюра презентовала собравшимся звездам и журналистам свой новый роман с многообещающим названием “Деловые обеды в “Бристоле”, или Секреты успеха в бизнесе” и аудиокнигу “Миллиардер” издательства “Ардис”. Однако гостям Лены Лениной никак не удавалось сосредоточиться на литературной составляющей вечеринки, ведь на столах лежали обнаженные модели, чьи прекрасно сервированные тела буквально ломились от угощений и деликатесов, бутербродов с икрой, морепродуктов и прочих лакомств.

Те же, кого не привлекла еда, поданная таким эротичным способом, возбудились от разбросанных по всему полу настоящих купюр достоинством 100 долларов и 500 евро. Пока один журналист отвлекал гостеприимную хозяйку, организовавшую вечеринку, вопросами, другие репортеры, не теряя времени, спешно собирали и прятали по карманам валюту, у которой сейчас рекордный курс. Менее меркантильные особы вовсю наслаждались вечером в компании многочисленных звезд, которые неизменно приходят на мероприятия Лены, и со знанием дела отмечали, что даже миллиардеры не гуляют с таким размахом.

Однако больше всего гостей удивили не обнаженные модели с едой и не мускулистые красавцы с обклеенными валютой полуголыми телами. Лена Ленина в очередной раз отличилась своим экстравагантным и даже где-то экстремальным образом. Место многострадальной розовой кошечки в нежных руках модели заняла настоящая рысь. Трехмесячного детеныша опаснейшего зверя писательница выбрала, потому что, по ее словам, “рублевские чихуахуашки“ — это уже немодно, прошлый век. Красить в розовый цвет малыша она не стала, потому что “у него и так роскошный гламурный окрас”.

Но ладно рысь, настоящим гвоздем вечеринки стала ядовитая паучиха, удобно разместившаяся в хрустальной темнице на фирменной объемной прическе красавицы-блондинки. Настоящие мастера своего дела возвели на голове Лены очередное произведение искусства и вплели в него прозрачный шар с настоящим живым кошмаром, шевелившим своими многочисленными лапками. Ленина рассказала Дням.Ру, что это самка бразильского паука, которая накануне съела своего сексуального партнера после оплодотворения и стала, по мнению ее новой хозяйки, “отличным символом сильной женщины”. Одним словом, новая подруга идеально вписалась в образ писательницы, выбравшей для торжества яркое алое атласное платье и роскошную соболиную накидку Langella, расшитую натуральным жемчугом.

Однако ни рысенок, ни паучиха, ни дорогие меха не затмили главного спутника Лены — обнаженного мускулистого татуированного мужчину-раба, прикрытого лишь золотой набедренной повязкой. Шею парня сковывала длинная цепь, конец которой писательница крепко держала в руке. Некоторые язвительные журналисты сразу же высказали предположение, что эпатажная владелица “Сети Студий Маникюра Лены Лениной” позабыла о том, что крепостное право на Руси давно уже отменено. Другие посчитали, что это новая мода миллионеров, начитавшихся “50 оттенков серого”, — заводить себе покорных рабов (или сабов) и устраивать ролевые игры на людях.

Свидетелями всей этой феерии стали многие знаменитости: актеры Стас Садальский, Жанна Эппле и Наталья Крачковская, певцы Кирилл Андреев, Екатерина Шаврина, Анастасия Макаревич, Мари Карне и Прохор Шаляпин, приехавший без любимой жены Ларисы Копенкиной, телеведущие Роза Сябитова и Владимир Березин, коллеги-писатели Мария Арбатова и Диля Еникеева, поэты Лариса Рубальская и Владимир Вишневский, продюсер Бари Алибасов и его группа “На-На”, звездные адвокаты Сергей Жорин и Александр Добровинский, скандалисты Гоген Солнцев и Диана Макиева, даже боксер Костя Цзю.

Последний не мог приехать без подарка. Очень уж любит именитый спортсмен радовать свою белокурую подругу. Однажды он презентовал ей роскошный розовый автомобиль, вызвав приступ ревности у мужа Лены. В этот раз Костя выбрал сюрприз чуть скромнее, чтобы супруг звезды спал спокойно, — набор острых, как наточенный меч, японских кухонных ножей Samura. Другой близкий приятель Лениной — Стас Садальский — преподнес ей годовой абонемент на массаж в спа Bontabelle. Наталья Крачковская привезла огромный торт от кондитерской “Славишна” с изображением гигантской копии книги писательницы.

Щедрая Ленина в долгу не осталась и подарила всем своим звездным гостям путевки в Турцию от Puzzle-Tour с проживанием в пятизвездочных отелях. Довольные гости развлекались символической для предпринимателей рубкой капусты — искали спрятанный в одном из кочанов клад, а некоторые представители интеллектуальной элиты из журналистов продолжали весь вечер выискивать в потайных уголках ресторана разбросанную по полу валюту.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии