ФОТО: Максим Галкин устроил Гарри и Лизе фотосессию в замке

 (5)

ФОТО: Максим Галкин устроил Гарри и Лизе фотосессию в замке
Instagram

Некоторое время назад Максим Галкин лично взялся вести свой микроблог. Ранее, как признавался артист, у него не получалось регулярно обновлять “Инстаграм”, так как у него был не самый функциональный телефон. Однако теперь юморист исправляет ситуацию, пишет Starhit.

Максим активно делится с фолловерами кадрами из жизни семьи. С утра звезда выложил снимок с сыном Гарри и дочкой Лизой. Судя по всему, дети вместе с отцом собирались на прогулку по территории их семейного замка в деревне Грязь.

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on May 16, 2017 at 12:35am PDT

“Я ему говорю: “Гарри, ну встань рядом с Лизой!” Встал. Я ему: “Ну, улыбнись!” Улыбнулся”, — подписал Галкин серию кадров с малышами.
На фотографиях можно рассмотреть, что наследники звездной пары утеплились в яркие курточки и взяли цветные зонты. Дети выглядят очень счастливыми и мило улыбаются папе, который снимает их на камеру.

Накануне малыши отправились в Музей техники Вадима Задорожного, где представлена большая коллекция антикварных машин прошлого века, а также образцы мотоциклов, воздушного транспорта, оружия, боевой техники. К детишкам Пугачевой присоединилась ее внучка, Клавдия Земцова. Дети выглядели очень радостными и с удовольствием осматривали экспозицию. Кристина Орбакайте активно снимала видеоролики для “Инстаграма”, чтобы поклонники могли оценить, как их звездная семья проводит время.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии