ФОТО: Максим Галкин устроил Гарри и Лизе фотосессию в замке

 (5)

ФОТО: Максим Галкин устроил Гарри и Лизе фотосессию в замке
Instagram

Некоторое время назад Максим Галкин лично взялся вести свой микроблог. Ранее, как признавался артист, у него не получалось регулярно обновлять “Инстаграм”, так как у него был не самый функциональный телефон. Однако теперь юморист исправляет ситуацию, пишет Starhit.

Максим активно делится с фолловерами кадрами из жизни семьи. С утра звезда выложил снимок с сыном Гарри и дочкой Лизой. Судя по всему, дети вместе с отцом собирались на прогулку по территории их семейного замка в деревне Грязь.

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on May 16, 2017 at 12:35am PDT

Читать еще

“Я ему говорю: “Гарри, ну встань рядом с Лизой!” Встал. Я ему: “Ну, улыбнись!” Улыбнулся”, — подписал Галкин серию кадров с малышами.
На фотографиях можно рассмотреть, что наследники звездной пары утеплились в яркие курточки и взяли цветные зонты. Дети выглядят очень счастливыми и мило улыбаются папе, который снимает их на камеру.

Накануне малыши отправились в Музей техники Вадима Задорожного, где представлена большая коллекция антикварных машин прошлого века, а также образцы мотоциклов, воздушного транспорта, оружия, боевой техники. К детишкам Пугачевой присоединилась ее внучка, Клавдия Земцова. Дети выглядели очень радостными и с удовольствием осматривали экспозицию. Кристина Орбакайте активно снимала видеоролики для “Инстаграма”, чтобы поклонники могли оценить, как их звездная семья проводит время.

Будет ли дождь на Иванов день? Или не будет?
Ответь на вопрос и выиграй 2 билета на Õllesummer.


Спасибо за ответы и удачи!
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии