ФОТО: Мэрилин Керро развлекается с новым бойфрендом


Marilyn Kerro
Marilyn KerroFoto: Instagram

Звезда популярного мистического шоу “Битва экстрасенсов” Мэрилин Керро недавно открыла центр магии в Москве. Однако большую часть времени ведьма проводит в Эстонии, где живет ее родня: мама, сестры и племянницы. Во время одного из последних визитов в Россию Мэрилин была замечена в компании Марка Александра Хансена. С лета 2017 года поклонники Керро подозревают, что у рыжеволосой красавицы с ним роман, пишет Starhit.

На одном из снимков, сделанных в центре Москвы, Мэри позирует вместе с предполагаемым бойфрендом. Известно, что мужчина живет в Европе, а образование получил в Норвегии. Он был женат, у него есть дочь от первого брака. Изначально, злопыхатели подозревали, что Керро разрушила семью иностранца. Однако, как удалось выяснить некоторым поклонникам ведьмы, Хансен расстался с женой задолго до встречи с финалисткой “Битвы экстрасенсов”.

Фанаты Керро активно обсуждают новые снимки возлюбленных. Некоторые не скрывают радости по поводу того, что Мэри вновь выглядит счастливой. “Ты лучшая”, “Красотуля моя, очень тебя люблю”, “С Мэрилин рядом сейчас ты стоишь, надеюсь, что этого стоишь. И если ты видишь, что путь с ней один, так будь же ее ты достоин”, “Очень симпатичный молодой человек”, “Хорошо смотрятся вместе”, — обсуждали фотографию пары пользователи микроблогов.

Фото: Instagram

Напомним, что Керро окончательно рассталась с Александром Шепсом в начале лета минувшего года. Фанаты до сих пор гадают, почему такая красивая пара не смогла больше быть вместе. По словам ведьмы и медиума, они сумели сохранить хорошие дружеские отношения.

“Я уже несколько раз говорила об этом на камеру, но, видимо, требуется официальное заявление. Вот оно: мы с Сашей не пара и теперь еще я не имею отношения к “Мастерской Магии” в Самаре. Это не значит, что что-то произошло. Все хорошо. У каждого из нас своя жизнь, и я очень уважаю Сашу. Если я фотографируюсь с ним — это еще раз доказывает, что мы не враги”, — так объяснила решение Мэрилин.

По словам Керро, ей нужен был другой формат отношений. С Александром Шепсом они были и конкурентами, и коллегами. “Для меня он всегда будет самым близким человеком. Я его безумно уважаю и люблю. Но мы живем отдельно. Когда люди живут не вместе, это уже не отношения. Когда ты не знаешь, чем человек занимается, то такие отношения уже нельзя назвать семьей”, — говорила ведьма “СтарХиту”.

Фото: Instagram
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии