ФОТО: Модель plus-size Эшли Грэм показала тело в мини-бикини

 (23)

ФОТО: Модель plus-size Эшли Грэм показала тело в мини-бикини
Instagram

Однажды в интервью Эшли Грэм призналась, что с самого детства чувствовала на себе давление общества, родители старались ограничить ее в сладком, ровесники называли толстой, и девушке пришлось пройти немалый путь преодоления комплексов, чтобы наконец принять себя. И надо отметить, что пышнотелой красотке это удалось, пишет “Комсомольская правда”.

Самая востребованная модель plus-size в мире на днях приняла участие в фотосессии для журнала Sports Illustrated, где показала себя прекрасную в мини-бикини. Купальник оказался настолько мини, что некоторые подписчики инстаграма модели заявили, что не были к этому готовы. На снимках модель действительно показала почти обнаженное тело, на котором явно видны лишние килограммы и несовершенства кожи. Но как поклонница движения бодипозитив, Грэм считает, что женщина прекрасна с пышными формами и с лишними килограммами.

Кстати, чуть позже пышнотелая модель опубликовала целое видео, сделанное во время съёмок на пляже. На кадрах Эшли меняет купальники один за другим, охотно демонстрируя на камеру свою аппетитную фигуру.

Читать еще

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@theashleygraham) on Feb 17, 2018 at 12:55pm PST


“Если бы у меня были бёдра и попа, как у тебя, я бы могла править миром!”, — написала одна из подписчиц. “Омг моя цель — быть такой, как ты, серьёзно!!! Сексуальнее не бывает”, — прокомментировала снимок поклонница. Многие девушки благодарили модель за то, что та борется с общепринятыми стандартами красоты: “Ты помогаешь мне поверить в то, что я хороша, будучи такого размера, как сейчас”, “Я всегда показываю тебя своей 16-летней [дочери], которая ещё не научилась принимать своё тело”.



Будет ли дождь на Иванов день? Или не будет?
Ответь на вопрос и выиграй 2 билета на Õllesummer.


Спасибо за ответы и удачи!
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии