ФОТО: Ничего себе! Ксения Алферова снялась полностью обнаженной в бане

 (14)
ФОТО: Ничего себе! Ксения Алферова снялась полностью обнаженной в бане
Instagram

Новый год всех настраивает на лиричный лад. И через один пользователь соцсетей нет-нет да и вспомнит шутку из культового фильма про традицию и баню. Не удержалась и актриса Ксения Алферова, которая в канун праздника действительно отправилась с друзьями попариться. Но немного переборщила с доказательствами банного веселья, опубликовав снимок себя обнаженной, стоящей под бочкой с ледяной водой. Поклонники такую откровенность не поняли, пишет “Комсомольская правда”.

“30-го декабря каждого года, мы с друзьями, вернее с подругой, ходим в баню! Каждый год обещаю себе, повторять это удовольствие чаще, но, в итоге, оказываюсь в бане раз в год и счастлива безмерно. До 30 декабря еле доползаешь, а после бани с новыми силами в Новый год! — рассказала Алферова. — Я, правда, ещё тот паритель, мне в бане жарко, но в опытных руках опытного банщика терплю и не гундю, хотя, как герою Боярского в Гардемаринах, хочется выбежать поскорее! Но зато после так хорошо, все тело расслабляется и говорит тебе спасибо! Обнимаю! Ваша обновлённая Ксюша!”

Читать еще

View this post on Instagram

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on Dec 30, 2018 at 10:17am PST

Поклонники актрисы заявили, что, пожалуй, это фото все-таки не надо было выставлять для всеобщего пользования.Хотя бы потому что у Ксении есть муж и дети. “Фото не совсем приличное. Оно для близкого окружения, а не для всеобщего обозрения!”, “Что с вами, Ксюша? Пожалуйста, напишите, что это не вы выложили”, “Мне тоже затея не понравилась! Не ожидала!, “Думаю это неуместно. Здесь много детей”, “Может быть ваш аккаунт взломали?”, — высказывались фанаты звезды.

Надо отметить, что сама Ксения отнеслась к критике очень спокойно.

“Я загадала, чтобы в Новом году мои посты о работе нашего фонда, об удивительных детях вызывали бы такой же и даже больший интерес, соучастие, резонанс и внутреннюю, эмоциональную, душевную вовлечённость людей, которые мечут громы и молнии!” — ответила хейтерам Алферова. И посоветовала направить их энергию в мирное русло.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии