ФОТО: Обнаженная супермодель начала рожать прямо на подиуме

 (10)
FASHION-NEW YORK/RIHANNA
FASHION-NEW YORK/RIHANNAFoto: Jeenah Moon, REUTERS

Показ новой коллекции нижнего белья, разработанного певицей Рианной, закончился неожиданным финалом. Одна из моделей, участвовавших в шоу, начала рожать прямо на подиуме. 22-летняя темнокожая манекенщица приняла участие в дефиле на последнем месяце беременности и, видимо, настолько переволновалась, что во время шоу у нее начались схватки, пишет “Комсомольская правда”.

Показ авторской коллекции Рианны Savage x Fenty проходил в рамках Нью-Йоркской Недели моды. Певица — ярая сторонница бодипозитива, и потому выбрала для своего показа моделей с нестандартными фигурами. Бюстгальтеры, трусики и чулки демонстрировали и худышки, и пышечки, и даже несколько беременных женщин. На их фоне резко выделялись сестры-супермодели Белла и Джиджи Хадид, которые контрастировали с толстушками своими точеными телами. Но главной звездой дефиле стала беременная Слик Вудс: темнокожая модель вышла на подиум практически обнаженной, если не считать чисто символического кружевного боди, скорее смахивающего на трусы на лямках, и черных наклеек на сосках.

FASHION-NEW YORK/RIHANNA Foto: Jeenah Moon, REUTERS

Во время показа Слик почувствовала себя нехорошо: у модели начались схватки. Манекенщица не подала вида и дотерпела до конца шоу, после чего ей вызвали скорую. Модель срочно доставили в одну из больниц Нью-Йорка, где у нее через несколько часов родился мальчик. Новоиспеченная мама назвала малыша Сапфир, сообщает Daily Mail. Отца мальчика зовут Адонис Босо, он тоже манекенщик.

Карьера модели Слик Вудс — типичная история про Золушку: девушка родилась в очень бедной семье и отлично знает, что такое нищета. В детстве ее никто не считал красавицей — наоборот, дразнили, как гадкого утенка. Но однажды девушку заметил на улице агент одного из модельных агентств — и что-то разглядел в ней. Первым заказчиком Слик стал муж Ким Кардашьян Канье Уэст — рэпер не только пишет музыку, но еще и производит собственную коллекцию одежды и обуви и устраивает модные показы. Затем Слик работала на показах таких известных брендов, как Calvin Klein, Marc Jacobs, Jeremy Scott и других.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии