ФОТО: Обнаженный торс 50-летнего Федора Бондарчука произвел фурор в Инстаграме

 (3)

2985713
2985713Foto: Michael Klimentyev, Sputnik

Федор Бондарчук проводит отпуск на испанском курорте Марбелья: режиссер поселился по соседству с певицей Глюк’оZой и ее мужем Александром Чистяковым. Супруги каждое лето арендуют на побережье Коста-дель-Соль дом, в котором проводят конец лета и бархатный сезон, пишет “Комсомольская правда”.

Федор Бондарчук уже несколько лет подряд отдыхает там же, останавливаясь на вилле в закрытой резиденции неподалеку от особняка певицы и ее мужа. В Инстаграме Александра Чистякова появился кадр, показывающий, как они с Федором проводят свободное время: режиссер и бизнесмен увлеченно играют на пляже в волейбол.

“Братство мяча!” — подписал Александр Чистяков эту фотографию.

На фото Бондарчук запечатлен обнаженным до пояса. В этом году режиссер отметил 50-летие, однако, как единодушно признали читатели Инстаграма, Федор выглядит гораздо моложе своих лет. Бондарчук в отличной форме: подтянутый торс, рельефные мускулы и ни грамма лишнего веса. Заметно, что режиссер следит за собой и проводит много часов в спортзале.

A post shared by Alexander Chistyakov (@chistrus) on Aug 21, 2017 at 2:25am PDT

В прошлом году Бондарчук отдыхал в Марбелье вместе со своей невестой Паулиной Андреевой. Александр Чистяков не упоминает, сопровождает ли актриса своего избранника и в этот раз. Но, скорее всего, да — ведь Паулина и Федор неразлучны уже два года.

Александр Чистяков и Наталья Ионова тоже дружат со спортом, а точнее — с йогой. Певица увлеклась пилатесом несколько лет назад, она тренируется ежедневно и не пропускает занятий даже на отдыхе. В Инстаграме Натальи часто появляются ее снимки в разнообразных позах — певица отличается завидной гибкостью и отличной растяжкой. Супруг не отстает от артистки и тоже много времени уделяет тренировкам.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии