ФОТО: Рената Литвинова примерила на себя роль брюнетки

 (3)
Dni.ru
                     
ФОТО: Рената Литвинова примерила на себя роль брюнетки

Популярная актриса, режиссер, продюсер Рената Литвинова кардинально сменила имидж. Артистка стала жгучей брюнеткой. Новыми фотографиями Литвинова буквально потрясла многочисленных поклонников, которые отметили, что она изменилась до неузнаваемости.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Рената Литвинова решила поделиться с подписчиками и прочей общественностью фотографиями, на которых предстала в неожиданном и смелом образе, — пишут Дни.ру.

Там Рената — жгучая брюнетка. Можно только представить, как ошеломленно отреагировали ярые поклонники на перемены в образе своего кумира, ведь светлые волосы Литвиновой, особенно в прическе “холодные волны”, всегда были ее визитной карточкой.

На эксперимент актриса решилась в рамках съемок, которые организовал ее любимый фотограф и друг Дмитрий Исхаков. Перед объективом Литвинова превратилась в темноволосую женщину с помощью парика, передает StarHit.

Во многих интервью Рената утверждала, что не видит себя брюнеткой. “Готова ли я покрасить ради роли волосы — вопрос. Я с трудом представляю себя с темными волосами. Я же стопроцентная блондинка!“ — заявила популярная актриса.

ФОТО

Будет ли белое Рождество?
Приз планшетный компьютер Samsung galaxy Tab3

0
Зарегистрированные (0) Анонимные (3)
Оставить комментарий
Согласен с условиями
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии
Бублик - Последние новости
РЕКЛАМА